«Приятно знать, что есть свет в конце тоннеля»: Лили Рейнхарт рассказала о своем новом фильме «Химические сердца»

Фильм уже можно посмотреть в Сети.

В интервью изданию Teen Vogue исполнители главных ролей Лили Рейнхарт и Остин Абрамс рассказали о фильме «Химические сердца». Картина исследует такие сильные эмоции как любовь и горе с необычной точки зрения — в качестве химических реакций. Лили согласилась с этим подходом.

«Когда я испытываю горе, то чувствую его всем телом. Из-за депрессии я истощена морально и физически. Это словно ломка — хочется снова чувствовать любовь и внимание. И будет проще справиться, если напомнить себе, что организм просто пытается вернуть тебя в прежнее состояние. Приятно знать, что есть свет в конце тоннеля, что душевная боль уйдет, если ты позволишь себе исцелиться».

Картина, которая исследует горе и утрату, неожиданно оказалась очень близка Лили. Недавно она потеряла дедушку, а во время работы над фильмом умерла ее любимая собака.

«Я много узнала за эти пару месяцев, когда справлялась с собственной болью. Я поняла, как важно позволять себе прочувствовать эти эмоции».

Фильм помог понять Лили еще одну важную вещь: люди слишком часто пытаются менять окружающих ради собственной выгоды. Рейнхарт похвалила «Химические сердца» за то, что они показали, как наивно любить образ человека, а не его самого. 

«Химические сердца» уже доступны на платформе Amazon.