Про микстейп и не только: как прошла праздничная трансляция Джей-Хоупа в Vlive 🥳

Хоби успел поговорить об очень многих вещах… и даже успел упомянуть Шугу-хена!

Вчера Хосок вышел в эфир буквально за 20 минут до своего дня рождения! Это была его первая за долгое время трансляция — он отметил, что давненько хотел со всеми поболтать.

Фото
Vlive

Итак, что нового рассказал Хоби?

Во-первых, он проводит много времени в студии, чтобы вскоре «показать нам свои лучшие стороны». Его самое большое желание это, конечно, чтобы все [пандемия] закончилось и BTS наконец смогли бы увидеть АРМИ вживую 🥺

Фото
@jhope_bighitentertainment

Поспешим обрадовать всех, кто ждет «Hope World part 2»! На вопрос одного из фанатов — ждать ли нам следующий микстейп, Джей-Хоуп ответил положительно!

Да, я упорно работаю над ним.

Хоби также выразил безмерную благодарность за всю деятельность АРМИ к его дню рождения. Он чувствует себя счастливым, видя рекламные объявления и пожертвования в его честь. Хосок рассказал, что видел все упоминания таких проектов! Интересно, заметил ли он старания АРМИ из СНГ и Украины?

Фото
@jhope_bighitentertainment

Самая большая мечта Хоби сейчас — получить Grammy. Он уточнил, что это был бы исторический момент и он «всегда держит эту мысль в голове».

Хосок отметил и тот факт, что празднует свой день рождения просто отлично:

В предыдущие годы мой день рождения не был крупным событием — разумеется, я был благодарен своим родителям — но так здорово получать столько любви после дебюта. Мой девиз по жизни — проживать каждый день в благодарности.

Фото
@bts_jhope

Наконец, АРМИ спросили о «соуп-видео» (прим. — «соуп», «юнсоки» — название шипа и броманаса между Джей-Хоупом и Мин Юнги).

И, во-первых, Хосок рассказал нам о том, что Юнги строго выполняет все прописанные реабилитационные упражнения (напомним, у Шуги была операция на плече), а, во-вторых, пообещал с ним что-нибудь снять… Остается только ждать.

Еще раз поздравляем с твоим днем, Джей-Хоуп 🤩