Продолжение драмы: Джастин Бибер удалил свой Инстаграм

#SorryJustinWeLoveYou или #SorryNotSorry ?

Наверняка ты уже слышала о новом скандале, который произошел между Бибером и его фанатами (а еще экс-подругой певца Селеной Гомес и нынешней девушкой Софией Ричи). На всякий случай напомним: Джастин резко отреагировал на комментарии хейтеров под своими фотографиями с Софией Ричи. Он написал следующее: «Я сделаю свой Инстаграм закрытым, если вы, ребята, не прекратите этот хейт. Это выходит за любые рамки. Если вы действительно мои фанаты, то вы бы не были так грубы по отношению к людям, которые мне нравятся». Поклонники певца восприняли это как настоящее предательство. Перейдя по хештегу #RIPBeliebers в Твиттере, можно было увидеть множество гневных постов от бывших (или еще нет) белиберов.

А уже сегодня стремительно набирает популярность новый хештег #SorryJustinWeLoveYou. Неужели фанаты Бибера решили, как говорится, сделать первый шаг? Как бы не так! Посмотрим на эти посты:

Есть, конечно, и те, кто простил Джастина, но их гора-а-аздо меньше:

Ах, да, в этом скандале приняли участие не только Бибер и его фанаты. Все были удивлены, когда Селена Гомес, заступившись за белиберов, написала под фото Джастина: «Если ты не можешь справиться с хейтом, просто перестань постить фотографии со своей девушкой, LOL. Это что-то особенное между вами двумя. Не злись на своих поклонников. Они тебя любят». На что Джастин ответил: «Забавно, когда люди, которые использовали меня для привлечения внимания, указывают, что мне нужно сделать. Грустно. Всем любви!». Мы уже думали, что Сел решила не отвечать ему на такую грубость, но нет, она, видимо не выдержала и написала: «Забавно, когда те, кто изменял тысячу раз, обвиняют тех, кто всегда и несмотря ни на что прощал и поддерживал. Грустно. Всем любви!». Вот это действительно откровенное признание!

Только потом выяснилось, что на самом деле все ограничилось первым комментарием Сел, где она призывала Джастина не злиться на фанатов, и на этом разговор закончился, а скрины дальнейшей переписки, скорее всего, – фейк. Теперь сложно сказать, так это или нет, ведь… Бибер просто удалил свою страницу в Инстаграме! Как-то это по-детски, Джастин.