Продолжение истории: новый клип Холзи на песню Bad At Love

«В бегах».

30 августа вышел новый клип Холзи на трек Bad At Love, вошедший в ее второй сольный альбом Hopeless Fountain Kingdom. В создании клипа участвовала сама Холзи и клипмейкер Синг Джей Ли. Клип похож на маленькую захватывающую историю и начинается она именно с момента, которым завершился предыдущий клип певицы Now or Never.

Ну что, продолжим наше приключение? Мотоцикл, одинокая бензоколонка среди бесконечной пустыни, полицейские. Ее героиня стоит среди песков в гавайском платье, напевая песню о том, что она не умеет любить. Если ты еще не посмотрела новый клип, то скорее делай звук громче и наслаждайся:

За основу обеих клипов, из которых складывается мини-фильм, взята всеми любимая история о Ромео и Джульетте. Певица рассказала изданию Billboard, кто вдохновил ее на образ в клипе:

«Каждый раз, когда я слышу или исполняю песню, я представляю Лео (Ди Каприо) в его гавайской рубашке, который мчится по шоссе со своими друзьями, прыгнув на заднее сиденье».

Если ты смотрела экранизацию знаменитого романа Уильяма Шекспира «Ромео + Джульетта» режиссера База Лурмана, то поймешь, о чем говорит Холзи.

Фото
tumblr.com

Певица также признается, что она написала песню, объедаясь шоколадным мороженым, потому что переживала расставание. Напомним, что Холзи совсем недавно давала концерты в Москве 22 августа и в Санкт-Петербурге 23 августа. И это было великолепно!