Продолжение истории: новый клип Холзи на песню Bad At Love

«В бегах».

30 августа вышел новый клип Холзи на трек Bad At Love, вошедший в ее второй сольный альбом Hopeless Fountain Kingdom. В создании клипа участвовала сама Холзи и клипмейкер Синг Джей Ли. Клип похож на маленькую захватывающую историю и начинается она именно с момента, которым завершился предыдущий клип певицы Now or Never.

Ну что, продолжим наше приключение? Мотоцикл, одинокая бензоколонка среди бесконечной пустыни, полицейские. Ее героиня стоит среди песков в гавайском платье, напевая песню о том, что она не умеет любить. Если ты еще не посмотрела новый клип, то скорее делай звук громче и наслаждайся:

За основу обеих клипов, из которых складывается мини-фильм, взята всеми любимая история о Ромео и Джульетте. Певица рассказала изданию Billboard, кто вдохновил ее на образ в клипе:

«Каждый раз, когда я слышу или исполняю песню, я представляю Лео (Ди Каприо) в его гавайской рубашке, который мчится по шоссе со своими друзьями, прыгнув на заднее сиденье».

Если ты смотрела экранизацию знаменитого романа Уильяма Шекспира «Ромео + Джульетта» режиссера База Лурмана, то поймешь, о чем говорит Холзи.

Фото №1 - Продолжение истории: новый клип Холзи на песню Bad At Love
Фото
tumblr.com

Певица также признается, что она написала песню, объедаясь шоколадным мороженым, потому что переживала расставание. Напомним, что Холзи совсем недавно давала концерты в Москве 22 августа и в Санкт-Петербурге 23 августа. И это было великолепно!