Продолжение второго сезона «Ривердэйла» уже близко. Смотрим трейлер

И готовимся к новым загадкам.

18-го января «Ривердэйл» вернется с зимних каникул, и под это дело создатели выпустили небольшой трейлер. Нам демонстрируют не только новые кадры, но и намекают, что динамика сериала несколько изменится. Ранее мы предполагали, что нас ждет борьба между учениками старшей школы Ривердэйла и Змеями (так как они теперь будут учиться вместе), однако столкновения случатся не только между этими двумя группировками.

«Ты не достаточно хорош для моей дочери», – заявляет Хирам Лодж прямо в лицо Арчи.

Если ты помнишь, Вероника и Арчи расстались в предыдущих сериях, однако долго друг без друга не выдержали и сошлись уже в конце девятого эпизода. Так что Арчи теперь предстоит доказать Хираму, что он достоин Ви. Однако если в обычной жизни такое доказывается хорошим отношением к девушке, здесь все обстоит несколько иначе: Хирам и Арчи будут бегать наперегонки и бороться на ринге.

Фото
tumblr.com

А семью Бетти Купер ждет воссоединение с потерянным сыном и братом Чиком. Если ты все еще сомневаешься, что он появится надолго: в сеть попали стиллы к 11-й серии, где Чик сидит за общим столом с младшей сестренкой, а на втором кадре смотрит альбом с мамой в гостиной.

Фото
tumblr.com

Кроме того, у Бетти снова налаживается личная жизнь. В тизере она сидит с Джагом в «Попсе» и признается: «Я счастлива, что ты возвращаешься в нашу школу». Так что, скорее смотри тизер, до 18-го января осталось совсем чуть-чуть!