Плохие новости… Генеральный директор WarnerMedia Studios заявила, что «Лига справедливости Зака Снайдера» завершит супергеройскую трилогию режиссера. Также фанатам не стоит ждать режиссерской версии «Отряда самоубийц». Об этом Энн Сарнофф рассказала Variety.

Фото №1 - Продолжения «Лиги Справедливости Зака Снайдера» — не будет
Фото
@dccomics

Сарнофф поблагодарила Снайдера за его вклад во вселенную DC, но сказала, что компания будет двигаться дальше:

  • «Мы просто так счастливы, что он смог воплотить в жизнь свою версию „Лиги справедливости“, потому что этого не было в планах еще около года назад. С этим приходит завершение его трилогии. Мы очень рады, что сделали это, но мы очень взволнованы планами, которые у нас есть для всех многомерных персонажей DC».

По словам генерального директора, компанию ждут большие изменения. За расширение вселенной будет отвечать большая команда профессионалов, среди которых будут специалисты из HBO, HBO Max и Warner Bros. Фанатв DC ожидают не только новые фильмы и сериалы, но и видеоигры.

WarnerMedia Studios старается быть инклюзивным и создавать разнообразный контент. Так, команда разрабатывает фильм о латиноамериканском супергерое «Синий жук», Саша Калле является первой латиноамериканской актрисой в роли Супергерл, а Та-Нехиси Коутс, сценарист «Между миром и мной», работает над «Суперменом».

Фото №2 - Продолжения «Лиги Справедливости Зака Снайдера» — не будет
Фото
@_artkin_
  • «Одна из причин, по которой я в восторге от нашей будущей стратегии, заключается в том, что она многомерна. Мы не просто обслуживаем одну и ту же фанбазу с одним и тем же творческим видением, мы пытаемся расширить ее. Не все поклонники должны любить каждую часть того, что мы делаем, но мы расширяемся, чтобы иметь возможность общаться с людьми с разными историями на разных платформах, поэтому перенасыщения не будет».

Напомним, что 18 марта на HBO Max состоялась премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Картина длится четыре часа и состоит из шести глав. Они называются «Не рассчитывай на это, Бэтмен», «Эпоха героев», «Любимая мать, любимый сын», «Машина перемен», «Вся королевская рать» и «Что-то мрачнее». Мнения критиков по поводу фильма разделились.