Фото №1 - Продюсер обвинил звезду «Великолепного века» Мерьем Узерли в подлости 🤯
Фото
Кадр из сериала «Великолепный век»

В YouTube-шоу Hayat Okul продюсер всемирно известного турецкого телесериала «Великолепный век» Тимур Савджи высказал претензии в адрес актрисы Мерьем Узерли, которая сыграла Хюррем-султан. И его заявление очень удивило поклонников. Хотя трансляция сериала закончилась еще в 2014 году, страсти вокруг него кипят до сих пор 🔥

Фото №2 - Продюсер обвинил звезду «Великолепного века» Мерьем Узерли в подлости 🤯
Фото
@meryemuzerlimeryem

В 2013 году Мерьем Узерли спешно покинула Стамбул без предупреждения и не выходила на связь со съемочной группой. Позже она объяснила свое решение профессиональным выгоранием, но это ничем не помогло рейтингам сериала. Когда актрису, которая сыграла Хюррем-султан, заменили Вахиде Перчин, поклонники «Великолепного века» стали отказываться от просмотра.

Тимур Савджи, продюсер сериала «Великолепный век»

Мерьем Узерли неоднократно оправдывалась за то, что покинула сериал. Из-за ее ухода четвертый сезон «Великолепного века» стал самым неудачным из всех. И хотя для Мерьем роль Хюррем стала переломным моментом в карьере, после которого к ней пришла популярность, она все равно не смогла продолжить съемки. Фанаты не захотели смотреть продолжение без любимой актрисы, поэтому последний сезон стал провальным.