Продюсер «Ривердейла» сообщил, останется ли жив Эф Пи

А кто подумал о Джагхеде?

Фанаты сериала «Ривердейл» были поражены новостью о том, что Скит Ульрих, который играет отца Джагхеда Эф Пи, не будет сниматься в пятом сезоне шоу.

Но если Скит уходит, что же случиться с его персонажем? Ривердейл — город опасный… Мировая столица убийств, все-таки. К тому же, других центральных персонажей «Ривердейла» ранее уже постигла трагическая судьба. Поклонники заволновалось: стоит-ли ждать что-то страшное для Эф Пи?

Но шоураннер Роберто Агирре-Сакаса успокоил фанатов и сообщил, что беспокоиться не о чем. В интервью Entertainment Weekly продюсер признался: у героя Ульриха всегда будет шанс вернуться, ведь сценаристы не заканчивают историю его персонажа. То же самое он сказал и в отношении героини Марисоль Николс, Гермионы Лодж, которая покинула проект в конце четвертого сезона.

«Ни Гермиона, ни Эф Пи, не сочтите за спойлер, не умирают. Я надеюсь, они будут частью „Ривердейла“ все время, что шоу будет существовать», — признался он.

На данный момент ситуация с продолжением съемок сериала усложняется из-за ситуации с пандемией коронавируса. Четвертый сезон пришлось закончить преждевременно, и мы не увидели должный финал. Три последних эпизода четвертого сезона станут началом пятого — вот такой поворот.

Унывать не стоит: по словам создателей, зрителей ждут большие перемены и нешуточная драма.

С нетерпением ждем премьеру! Правда, придется потерпеть до января 2021 года.