Продюсеры «Притяжения» и «Вторжения» займутся ремейком советского фильма «Гостья из будущего»

«Пересматривая сегодня „Гостью из будущего“, понимаешь, насколько все выглядит наивно. А ведь картина вышла в одно время со „Звездными войнами“».

Один из продюсеров нашумевшего «Вторжения» — Михаил Врубель — рассказал в интервью порталу Filmz.ru о том, что кинозрителей ожидает ремейк на картину «Гостья из будущего»!

«К ремейкам мы относимся очень настороженно. Мне кажется, на этот путь вообще нельзя вступать, потому что гениальное и сохраненное до сих пор в сознании очень большого количества зрителей невозможно сделать лучше. Другое дело, когда ты говоришь про историю с фантастикой, которую технически в то время не было возможности рассказать на должном уровне», — прокомментировал Михаил.

Очевидно, что на решение о том, чтобы дать картине вторую жизнь повлияли возможности современных технологий. Видимо, кинозрителей ждет что-то по-настоящему грандиозное!

«Пересматривая сегодня „Гостью из будущего“, понимаешь, насколько все выглядит наивно. А ведь картина — на минуту — вышла в одно время со „Звездными войнами“», — добавил продюсер.

Напомним, «Гостья из будущего» — советский семейный фильм из пяти эпизодов, вышедший в 1984 году и снятый по мотивам повести «Сто лет тому вперед» Кира Булычева.

Опрос

Хочешь посмотреть ремейк?

  • Да-а-а!
    %
  • Нет! Не трогайте классику!
    %