Проект «Холостяк» все-таки помог Егору Криду обрести любовь? Осторожно, спойлеры!

Егор Крид и Дарья Клюкина: to be continued?

Седьмую серию проекта «Холостяк» можно смело назвать одной из самых драматичных за весь сезон. Егор Крид отправил домой Дарью Клюкину – одну из фавориток шоу. Такого поворота событий не ожидал никто, прежде всего сама Даша. Оказывается, девушка не сдержала слово, данное Егору. Она обещала бросить курить, но не смогла отказаться от вредной привычки. Несмотря на всю симпатию к Дарье Клюкиной, Крид не смог смириться с невыполненным обещанием и выгнал ее. 

Однако не все так просто.

Фото
Архивы пресс-служб

В конце серии Егор Крид устроил настоящую погоню в духе лучших мелодрам: сев в личный автомобиль, парень на бешеной скорости отправился вслед за машиной, которая везла Дарью Клюкину в аэропорт. Он уговорил девушку пересесть к нему, чтобы они смогли поговорить без камер. Даша согласилась, и они уехали в неизвестном направлении… На этом выпуск закончился, и нам даже не показали анонс к следующей серии. 

Думаем, для всех очевидно, что Дарья Клюкина вернется на проект.

Фото
Архивы пресс-служб

Дарью Клюкину прочат в победительницы проекта «Холостяк» почти с самого начала шестого сезона. Она пришла на проект во второй раз. В пятом сезоне она отвергла ухаживания Ильи Глинникова. Даша знает, как вести себя на таких шоу, умеет себя правильно подать. Поэтому шансы на победу у этой девушки действительно высоки. 

Егор и Даша остались вместе после проекта?

Слухи об отношениях Егора Крида и Дарьи Клюкиной после проекта поползли когда девушка пришла на его сольный концерт. Также участницы, которые уже покинули проект, вместе с подругами Даши уверяют, что именно она станет победительницей шестого сезона и невестой Холостяка. 

Фото
Архивы пресс-служб

Точно узнаем после финала этого сезона. 

Съемки проекта уже завершились, а значит, давно известно, кто из девушек примерил на себя роль невесты. Однако существует контракт, в котором четко прописано, что никто не имеет права разглашать данную информацию. За разглашение участнику придется выплачивать внушительный штраф. Поэтому, чтобы узнать все наверняка, нам нужно дождаться июня. А пока будем смотреть новые серии и искать в них подсказки.