Проект «Модное свидание»: Егор Крид на встрече с elle girl

Читательнице ELLE girl крупно повезло: мало того что она отправилась на свидание с самым модным хип-хоп парнем Егором Кридом – к такой важной романтической встрече ей еще и помогли подготовиться PEOPLE и ORIFLAME. Как это было, смотри в нашем видео.

Как подготовиться к важному свиданию

Чтобы сделать легкий, естественный макияж, мы использовали тон и пудру, два оттенка кремовых теней – бежевые и темно-зеленые, суперобъемную тушь и сияющую помаду из новой мейкап-линейки The ONE от Oriflame. Читательнице ELLE girl Свете очень понравились яркие цвета и стойкие формулы The One.

Фото
ELLE girl

Придумывая образ, мы нарочно отказались от нежных и романтичных нарядов – более жесткий, резкий, в чем-то даже брутальный лук лучше сочетается с имиджем Крида. Сдержанное платье с воротничком, классический тренчкот с шипами, шиповання сумка и массивные туфли на устойчивом каблуке – такая девушка точно должна была понравиться четкому хип-хоп парню. 

Именно Егор выбрал Свету как победительницу конкурса сайта ELLE girl. На свидание Крид повел героиню в уютное кафе StarHit на Шаболовке, в котором можно болтать часами. 

А тебе нравится Егор Крид? Принимай участие в битве Егор Крид VS Мот