Лучшие beauty-образы с Met Gala 2016

Знаменитости, посетившие Бал Института костюма «блистали» в прямом смысле слова. Вспоминаем самые запоминающиеся образы и вдохновляемся beauty-приемами для выпускного бала.

Самым элегантным и гармоничным, на наш взгляд, был макияж Бейонсе и Зендаи. Роскошные, изумрудные стрелки – ласточки Бейонсе в сочетании с  молочно-карамельными губами в тон платья и нарочито подчеркнутыми бровями вызывают восхищение. Бери на заметку в качестве макияжа на выпускной бал. Стрелки Би просты в исполнении, действуй по такой схеме:

  1. Подведи контуры век, выведи хвостики стрелок по направлению вверх (действуй по классической схеме).
  2. Теперь наметь еще одну линию, немного ниже уровня бровей – будет проще сначала расставить точки, двигаясь от внутреннего века к внешнему, затем соединить их, и закрасить свободное пространство тенями или карандашом.

И советуем остановиться на выбранном Бейонсе цвете, оттенки моря подходят девушкам с любым цветом кожи. Брови уложи при помощи прозрачного геля, прочесывая волоски вверх.

Бейонсе
Фото
gettyimages.com

Зендая соответствовала заявленному дресс-коду на 100%. Металлическое платье и smoky eyes в тон, идеально очерченные брови в сочетании с «космическим» строгим бобом и графичной челкой. И если укладку можно не брать в расчет, то мейкап станет красивым дополнением к твоему выпускному образу. Золотистые smoky удачно сочетаются с любым монохромным платьем, в стиле металлик или образом принцессы.   

Зендая
Фото
gettyimages.com

Кристен Стюарт сделала ставку на графичные серебряные стрелки. Прицельного внимания заслуживает укладка актрисы, лихо закрученные белокурые пряди на контрасте с темными корнями и каффом в ухе добавили образу футуристичности.

Кристен Стюарт
Фото
gettyimages.com

Как ты догадалась, ближайшей осенью будет популярен металлический макияж. Если быть точнее, «металл во взгляде» переходит из прошлого сезона, как и винные оттенки на губах. К слову, с активным макияжем губ на балу появились Тейлор Свифт и Поппи Делевинь. Металл присутствовал и на волосах, оцени укладку Сиары или то, как Поппи Делевинь красиво оттенила корни мелким золотым шиммером.

Тейлор Свифт
Фото
gettyimages.com
Сиара
Фото
gettyimages.com
Поппи Делевинь
Фото
gettyimages.com

В будущий сезон перекочует и тенденция аксессуаров в волосах. Отличный пример – укладка Риты Оры с плоскими металлическими стразами от линии пробора. И хотя вариантом для будней укладку не назовешь, предлагаем попробовать ее сделать, для будущей вечеринки. Украшения крепятся на волосы при помощи специального состава (ищи в спецмагазинах), он не вредит локонам, аксессуары легко снимаются теплой водой. Тему бала Рита поддержала и мейком, «подсветив» серебряными тенями внутренние уголки глаз.

Рита Ора
Фото
gettyimages.com