Пропустить нельзя: 3 крутые группы, которые выступят на Delivery Fest

Уже вот-вот состоится долгожданный Delivery Fest, на котором будет много вкусной еды и крутой музыки!

Ради кого 24 августа ты точно захочешь приехать в Парк Горького на Большой фестиваль еды и музыки, сейчас расскажем. Читай и слушай :)

«Моя Мишель»

«Моя Мишель» родом из Амурской области. Ребята собрались еще в 2009 году, а в 2010-м перебрались в Москву. Три года коллектив выступал с живым материалом на различных площадках, включая и крупные фестивали, вроде «Соседнего мира», «Нашествия» и «Кубаны». Успели даже поработать с другой известной дальневосточной группой «Мумий Тролль» в трибьюте на песню «Скорость».

Фото №1 - Пропустить нельзя: 3 крутые группы, которые выступят на Delivery Fest
Фото
пресс-служба Delivery Fest

Дебютный альбом презентовали лишь в феврале 2013 года. «Ты мне нравишься» готовился к выходу два года, и не зря: слушатели приняли пластинку на ура, а критики оценили старания коллектива и отметили качество и разнообразие. В работах чувствуется, что ребята вдохновлялись творчеством «Мумий Тролль», Sonic Youth, Кэтти Перри, Stone Temple Pilots, Joy Division и Жанной Агузаровой. Песни «ДиДжеи», «Ты мне нравишься», «Юна» и «Солнечные ванны» надолго поселились в плеерах, а группа открыла двери на большие площадки.

В 2014 году группа «Моя Мишель» выиграла музыкальный конкурс «Work&Rock Battle» Ильи Лагутенко и Ивана Урганта, а в апреле 2015 года ребята стали фаворитами проекта «Главная сцена». Так началось сотрудничество с композитором и продюсером Игорем Матвиенко. С помощью его продюсерского центра группа выпустила EP «Дура». Затем были клип на песню «Химия», одноименный новый альбом, клип на совместный с DJ Smash трек «Тёмные аллеи», который, кстати, был номинирован на Премию Муз-ТВ 2017 как «лучший дуэт».

В конце 2016 года вышел альбом «Отстой», клипы на песни с которого появятся чуть позже – в 2017-м, вместе с новым альбомом саундтреков «Кино». В конце 2018 года вышла еще одна удачная пластинка от дальневосточного коллектива – «Люби меня до конца мира» – о расставаниях и встречах: от любви до ненависти, от отчаяния до смирения, от иронии до драмы.

Женственность и озорство отражаются в песнях «Моей Мишель». Слушаешь и думаешь: и у меня так было!

ТОП-3 трека для знакомства с группой:

Kadebostany

Концептуальная поп-группа Kadebostany – это целое государство, основанное на принципах свободы и творческого созидания, с собственным президентом. Их видео на YouTube собирают миллионы просмотров, а музыка представляет сплав попа, соула и восточноевропейского фолка.

Фото №2 - Пропустить нельзя: 3 крутые группы, которые выступят на Delivery Fest
Фото
пресс-служба Delivery Fest

«Республика Кадебостан находится к северу от Италии, к востоку от Швейцарии и к западу от Турции, – говорит президент, – я решил создать это государство семь лет назад, моя цель – изменить мировую поп-музыку. Кадебостан находится между Европой и Азией – это не Запад и не Восток, а котел, где встречаются разные культуры. А наша группа – послы этой страны»

Коллектив в мгновение ока покорил российских слушательниц буквально одним появлением на проекте «Вечерний Ургант» и несколькими выступлениями – и остается одним из самых ожидаемых европейских коллективов! 25 февраля прошлого года группа выпустила новый альбом Monumental. В рамках релиза Kadebostany выступили в программе «Вечерний Ургант» на Первом Канале, в проекте «Европа Плюс Акустика», на радио NRJ и дали два больших концерта в Москве и Санкт-Петербурге.

В свое время успех коллективу принесли альбом Pop Collection и сингл Castle In The Snow, который мгновенно взлетел на верхушки мировых чартов. Этот же альбом принес артистам престижные номинации. Президент Кадебостана говорит, что очень любит, когда зрителю удается прокатиться за час на эмоциональных качелях во все стороны: тут он улыбается, а через мгновение уже может утирать слезу.

На сегодняшний день у коллектива в копилке 4 альбома, 8 синглов и 5 видеоклипов. Группа выступила 15 июля 2018 года в Волгограде на закрытии Чемпионата мира по футболу.

ТОП-3 трека для знакомства с группой:

Cream Soda

Трио Cream Soda стало одним из главных прорывов прошлого года. Ребята заявили о себе из глубокого подмосковного андеграунда. Существует коллектив с 2012 года. В 2013-м их треки попали в ротацию Megapolis FM. В 2014 году ребята выпустили первый мини-диск. А в 2016-м трио заявило о себе уже всерьез, выпустив дебютный альбом «Пожар» на лейбле Electronica Records. Диск, состоящий из 19 композиций, стал открытием для поклонников хауса, продолжительное время держался в топе iTunes и вошел в число самых продаваемых в магазинах электронной музыки.

Фото №3 - Пропустить нельзя: 3 крутые группы, которые выступят на Delivery Fest
Фото
пресс-служба Delivery Fest

Весной 2018 года вышел новый альбом «Красиво». Разноплановый релиз пестрит стилями – от фанка и R&B, до попа и хип-хопа. Тексты стали русскоязычными, а вокал Ани Роум заиграл полной палитрой. В треке «На взлетной» отметились заметные коллеги Лауд и Thomas Mraz. Вокал Ани Роум раскрылся от нежного в песне «Уйди, но останься» до дерзкого в «Хэдшоте». На последний, кстати, вышел ироничный триллер с красными блестками вместо крови.

Уже в июле этого года группа порадовала новыми релизами. 12 июля Cream Soda выпустили новый альбом «Комета». В пластинку вошли 12 треков, в том числе фиты с Basic Boy, Saluki, Nick Rouze, группой «Лауд» и Lurmish. На один из заглавных треков – «Никаких больше вечеринок» – Саша Гудков и его коллеги по студии Fastfoxes Вадим Селезнев и Григорий Шатохин создали пятиминутный клип. Гудков исполнил в видео одну из ролей, других персонажей сыграли Никита Кукушкин и Александр Баширов. Видео собрало почти три миллиона просмотров на YouTube.

«В этом альбоме мы продолжаем искать новые грани «Крем-соды». Спасибо нашим друзьям и семьям за поддержку и веру в нас. Все треки были написаны и записаны в Диево-Городище, спасибо этому месту за неповторимую атмосферу. Приятного прослушивания. Чукурипап!» – написали участники группы на своей странице ВКонтакте.

ТОП-3 трека для знакомства с группой: