Прощаемся с Джессикой Джонс и Карателем: Netflix прекратил выпуск двух сериалов про супергероев

Но это может быть еще не конец!

Мы уже успели попрощаться с такими культовыми сериалами Netflix как «Люк Кейдж», «Сорвиголова» и «Железный Кулак» (если ты еще не видела их, обязательно посмотри, ведь они входят в топ супергеройских сериалов). Теперь пришло время «Джессики Джонс» и «Карателя»…

Третий сезон сериала «Каратель» Марвел не будет показан на Netflix. Сценарист Стив Лайтфут, потрясающая команда и исключительный актерский состав с Джоном Бернталом сделали по-настоящему крутой и нашумевший сериал, и мы с гордостью будем показывать их работу на Netflix еще долгие годы», – заявил пресс-секретарь Netflix журналу BuzzFeed News в своем интервью.

Это означает конец всех Защитников Марвел, произведенных на Netflix…

В открытом письме к фанатам Джеф Лоэб из Marvel Television рассказал удивительные вещи о съемочной группе всех четырех шоу, поскольку они подготовили в общей сложности 161 эпизод:

«Наш партнер по сети, возможно, решил, что они больше не хотят продолжать рассказывать истории этих великих персонажей… Но вы знаете Marvel! Как однажды сказал папа Мэттью Мердока: "Мерой человека является не то, как его сбивают с ног, а то, как он поднимается"».

В то время, как поклонники невероятно разочарованны этой новостью, есть надежда, что шоу будут подхвачены компанией Disney, которая запускает собственный стриминговый сервис. Так как Disney разместили весь свой контент в сервисе Stan в Австралии, это может означать, что мы сможем переключиться с Netflix на Stan, если захотим посмотреть какие-либо фильмы и сериалы Marvel.

Джон Бернталь, исполнитель роли Карателя, попрощался со своим персонажем постом в инстаграме: «Для всех служащих. Всех, кто знает утраты. Всех, кто любит и понимает Френка и его боль. Для меня было честью оказаться на его месте. Я бесконечно благодарен поклонникам комиксов, людям из вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Френк так много значит. Спасибо Корпусу морской пехоты Соединенных Штатов и всем замечательным солдатам, которые обучали меня. Будьте жестче. Будьте в безопасности».

Мы тоже прощаемся с героями и надеемся на продолжения их историй только под крылом Disney.