Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала

Готовимся распрощаться с любимым сериалом. *Тяжелый вздох*

Вчера ночью состоялась долгожданная премьера 7B или, как многие говорят, 8-го сезона родного и любимого сериала «Милые обманщицы». Позволить себе посмотреть эту серию смогли только американцы и особо ярые фанаты, которые не нуждаются в сне и готовы пойти на учебу с огромными синяками под глазами. Мы к таким не относимся, поэтому ждем вечера, чтобы вновь погрузиться в мрачную атмосферу Роузвуда с его убийствами, заговорами и секретами. 

Фото №1 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com

А тем временем хэштег #PLLEndGame бомбит Твиттер. Поклонники сериала разделились на два лагеря: одни счатливы, что вот-вот узнают развязку, а другие утирают слезки – ведь это последние 10 серий в проекте. Конец эпохи близок.

Фото №2 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com

Не знаем, как ты, а мы сгораем от любопытства. И не только относительно развязки сюжета. Эти девчонки и парни на экране стали нам экранной семьей – сколько приятных вечеров мы провели вместе! Поэтому мы решили узнать, где можно будет увидеть их родные лица после того, как сериал закончится. Рассказываем! 

Эшли Бенсон a.k.a. Ханна Марин

Только вспомни тот момент, когда Калеб сказал, что им с Ханной «суждено провести вместе остаток жизни». Мы уже мысленно погуляли на их свадьбе и теперь надеемся, что увидим ее на экранах компьютеров в продолжении сезона. И если с будущим Ханны все понятно – если, конечно, Марлен Кинг (ведущий сценарист сериала. – Прим. EG) не решит «порадовать» нас и не отправит A.D. убить кого-нибудь из этой сладкой парочки, – то с тем, что ждет саму Бенсон, не очень. По словам актрисы, завершение съемок «МО» вызывает в ней смешанные чувства. С одной стороны, она уже скучает, ведь это огромная часть ее жизни и роль, которая прославила ее. С другой – это возможность посвятить себя чему-то новому: «Сначала я устрою себе настоящий отдых. После 7 лет работы над проектом это необходимо. Я запишусь на фитнес, займусь фотографией и вернусь в балетный класс». А еще Эшли планирует продолжить сотрудничество с компанией Unilever и организацией Feeding America. Говорит, ей очень нравится помогать людям. А что насчет кино... Больших проектов, увы, пока не предвидится. Но мы уверены, что это вопрос времени, – не должна такая голубоглазая красотка сидеть без работы!

Фото №3 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com

Тайлер Блэкберн a.k.a. Калеб Риверс

Несмотря на то что Калеб обзавелся странными усиками а-ля Эркюль Пуаро, мы все равно считаем его потрясающим. Как и все те, кто приглашает его в большое кино. Надеемся, ты уже оценила драму под названием «Всё, что нужно – любовь?», вышедшую на экраны в 2016 году. Картина не была высоко оценена ни критиками, ни зрителями, но нельзя отрицать, что Тайлер отлично справился со своей ролью. А скоро он появится в «И снова здравствуйте» Томаса Густафсона.

Фото №4 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com

Тройэн Беллисарио a.k.a. Спенсер Хастингс

Говорим Тройэн, думаем о Спенсер. Говорим Спенсер, думаем о Тоби. И о том, жив ли он вообще? Совершенно бесчеловечно было прерывать сезон на таком моменте, но зато мы успели прокрутить в голове тысячи сценариев, в которых Тоби чудеснейшим образом поправляется, бросает свою идеальную скучную девушку и возвращается к Спенс. Но сейчас не об этом. Сама Тройэн, по всей видимости, очень похожа на свою героиню: интеллигентная, сосредоточенная и целеустремленная. В сериале «МО» она проявила себя не только как актриса, но и как режиссер. Да, 15-я серия 7-го сезона под названием «Во взгляде покорно ждет сердце» – ее рук дело. Серия получилась отличная, так что, надеемся, этот пункт в резюме пригодится ей в будущем. А пока она продолжает сниматься в кино для девочек: «Мученицы» (2015) – для тех, кто любит острые ощущения и пощекотать нервы, и «Породненные города» (2016) – для любителей семейных драм. А в этом году на экраны выйдет весьма странный, судя по трейлеру, фэнтези-боевик «Чак Хэнк и близнецы из Сан-Диего» Джона Кивила, который непременно откроет нам новую сторону Тройэн.

Фото №5 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com

Кигэн Аллен a.k.a. Тоби Кавана

Кигэну отлично удается играть подозрительного соседа, психа, идеального бойфренда и даже полицейского – и все это в одних только «МО»! Но даже такой широкий актерский диапазон не позволяет ему попасть в элиту Голливуда. Пока он украшает собой сюжетные периферии фильмов и снимается в сериалах.

Фото №6 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com

Люси Хейл a.k.a. Ария Монтгомери

Поскольку мы с тобой дамы романтичные, больше всего в продолжении сезона нас интересует, как сложится судьба Арии. Николь, бывшая девушка Эзры, вдруг оказалась жива, и теперь непонятно, кого же выберет молодой человек. И пока ее героиня в недоумении, Люси вовсю строит планы на будущее и пробует себя на новом поприще. Например, она уже успела выпустить собственную коллекцию чехлов для телефона – кстати, очень симпатичных. И подписала контракт на участие в новом телешоу под названием Life Sentence на телеканале The CW. Проект будет сделан в привычном для Люси жанре трагедии: молодой девушке однажды почудится, что у нее последняя стадия рака, и она решит начать жить на полную катушку. К счастью, позже окажется, что она вовсе не больна. Что ж, звучит мрачновато. Но хотя бы никакого маньяка-убийцы, называющего себя «А».

Фото №7 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com

Йен Хардинг a.k.a. Эзра Фитц

Йен не отстает от коллег по цеху и соглашается принять участие в новом проекте «Тонкий лед» от сценариста комедийного сериала «Новенькая». В центре действия на этот раз окажется администратор, которая почти случайно получит работу в далекой Антарктике. Она откроет для себя совершенно незнакомый прежде мир, научится мечтать о великом и станет заниматься серьезной наукой. Ну а Йен во всей этой истории окажется одним из членов местной исследовательской группы. Да уж, далеко от Роузвуда уедет Эзра Фитц.

Фото №8 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com

Шей Митчелл a.k.a. Эмили Филдс

Пока мы гадаем, с кем же останется героиня Шей, сама актриса, похоже, пытается стать современным Цезарем и успевать делать десяток дел одновременно. Она ведет свой канал на YouTube, где составляет модные образы на каждый день, показывает, как правильно делать макияж глаз, и учит качать пресс. А еще снимается в клипах Ника Джонаса и получает свои первые большие роли. Признайся, что ты посмотрела «Несносных леди» только из-за нее. Правда, картина не раскрыла актерский талант Митчелл: и здесь, и в «Милых обманщицах» она играет роль обыкновенной девушки, ищущей любовь и спокойную жизнь. Надеемся, в будущем она сможет нас удивить.

Фото №9 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com

Саша Питерс a.k.a. Элисон ДиЛаурентис

Относительно Элисон нас волнует только один вопрос: что она сделает с ребенком? Поскольку мы любители хеппи-эндов, надеемся, что в заключительной серии нам-таки покажут ее малыша в белоснежном чепчике. Впрочем, хочется верить, что на этом новости о младенцах не закончатся. Несмотря на весьма юный возраст, 21 год, Саша успела не только построить неплохую актерскую карьеру, но и записать кантри-альбом, а потом выйти замуж. Пока актриса не стала мамой, у нас есть возможность побольше узнать о ее способностях. Советуем посмотреть новый фильм «Похищение монет»: Саша вновь стала школьницей – на этот раз с более приятным характером. О других проектах пока мало что известно. Ходят слухи, что Саша получит сразу несколько главных ролей. А подтвердятся они или нет, покажет время. Но мы же фанаты со стажем, нам не привыкать ждать, правда?

Фото №10 - Прощай, Роузвуд: что ждет «милых обманщиц» после окончания сериала
Фото
tumblr.com