Прощаемся: Меган Маркл и принц Гарри опубликовали свой последний пост в Инстаграм

Мы будем скучать по этим королевским особам!

С сегодняшнего дня Меган Маркл и принц Гарри официально прекращают выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи.

Это событие означает для них массу перемен. Прощание с королевским статусом затронуло и всеми любимую страничку пары в социальной сети Инстаграм.

Герцог и герцогиня Сассекские объявили своей аудитории (в 11 миллионов фолловеров, между прочим!) что прекращают пользоваться своим официальным аккаунтом.

«Вы больше не увидите нас здесь, но при этом наша работа продолжится. Спасибо этому сообществу за поддержку, вдохновение и общее стремление сделать мир добрее. Мы с нетерпением ждем скорого воссоединения с вами»,

— написали Меган и Гарри в прощальном посте.

«Герцог и герцогиня Сассекские больше не будут публиковать посты в Instagram на странице @sussexroyal, а также перестанет обновляться сайт SussexRoyal.com»

— подтвердил информацию пресс-секретарь герцога и герцогини.

Также, стоит отметить, что королева Елизавета II запретила своему внуку и его супруге использовать бренд Sussex Royal в личных и бизнес-целях. Согласно британскому законодательству, Гарри и Меган больше не являются «королевскими» членами семьи и не могут применять к себе прилагательное «Royal».

После «Мегзита» (прим. Мегзит — от англ. Megxit = Meghan + Exit, слово означает уход британского принца и его жены с королевских должностей, о котором пара объявила в Инстаграм 8 января 2020 года) Меган и Гарри сообщили, что в скором времени возьмутся за новые проекты, так как отказались от финансовой поддержки со стороны правительства Великобритании и королевы Елизаветы.

Меган, как настоящая американка, все-таки добилась своей независимости! Что ж, будем продолжать следить за новыми проектами пары и дальнейшей (уже обычной) жизнью Гарри и его супруги ;)

Опрос

Будешь скучать по Гарри и Меган?

  • Да, мне очень жаль, что они решили отказаться от королевских полномочий
    %
  • Нет, они же явно создадут новый инстаграм-аккаунт. Так что последим за ними еще ;)
    %