«Простите меня»: Ким Сон Хо обратился к фанатам в соцсетях впервые за 7 месяцев после скандала

7 мая, за день до своего дня рождения, Ким Сон Хо вернулся в соцсети, опубликовал первый пост за 7 месяцев после жуткого скандала, связанного с его бывшей девушкой. Осенью 2021 года ведущая прогноза погоды Чхве Юн А обвинила Ким Сон Хо в психологическом насилии и принуждению к аборту.

«Простите меня»: Ким Сон Хо обратился к фанатам в соцсетях впервые за 7 месяцев после скандала
Фото
Elle Girl

Несмотря на то, что Dispatch вступился за актера и показал истинное лицо зачинщицы всего этого ужаса, репутация Ким Сон Хо была подпорчена. Но, шаг за шагом, актер все же сумел реанимироваться, и теперь снова готов радовать фанатов своими новыми работами.

К своему новому посту с фотографией неба Ким Сон Хо приложил трогательное сообщение для своих поклонников:

Перевод поста Ким Сон Хо:

«Мне жаль, что я заставил вас пережить трудные времена из-за моих недостатков… Спасибо, что отпраздновали мой день рождения и в этом году и прислали мне больше поздравлений, чем я заслуживаю. Я буду помнить ваши драгоценные чувства, и я стану актером, который сможет отплатить вам за вашу поддержку».

Ким Сон Хо, которому в этом году исполнилось 36 лет, в данный момент участвует в съемках фильма «Грустные тропики». Картина заявлена как экшен-нуар, повествующий о бывшем боксере, которого начинают преследовать тайные и темные силы. «Грустные тропики» станут дебютом Ким Сон Хо в большом кино.

Подписывайся на ELLE girl!