Просто друзья или что-то большее? Шон Мендес прокомментировал свои отношения с Хейли Болдуин

Как так?! Они же круто смотрятся вместе...

На ежегодном балу Института костюма Met Gala Шон Мендес появился вместе с моделью Хейли Болдуин, и все (включая нас) тут же решили, что они встречаютсяДебютное появление возлюбленных на Met Gala — распространенный и достоверный способ подтверждения отношений среди знаменитостей. Например, Коул и Лили в этом году так и поступилиТак что поклонники Шона и Хейли совсем не удивились, когда увидели певца под руку с моделью на церемонии. Ведь слухи о том, что они вместе, ходили еще с ноября прошлого года. Но, к большому разочарованию фанатов, Шон в очередной раз поспешил опровергнуть предположения медиа, сказав, что их совместное появление ничего не значит. В интервью для издания People Мендес поделился: 

«Нет, мы не дебютировали как пара. Нас обоих попросил пройтись Tommy Hilfiger. Конечно, мы с Хейли друзья, и возможность появиться с ней была классной, так как ранее я никогда не посещал это мероприятие. С Хейли я не так сильно нервничал». 

Оба, Шон и Хейли, не любят распространяться о своей личной жизни. Как говорит Хейли: 

«Я пытаюсь держать приватную часть своей жизни настолько в тени, насколько это возможно. Я не думаю, что должна перед кем-либо объясняться, потому что это моя жизнь».

Что ж, мы в любом случае рады, что Хейли и Шон отлично общаются. А что будет дальше – посмотрим!