Просто подборка вкусных шоколадок для тех, кто любит сладкое

Шоколад — фаворит сладкоежек во всем мире, но сам термин «шоколад» на самом деле означает несколько разных вещей. Один взгляд на сладкие полки в продуктовом магазине подтверждает этот факт. С таким количеством вариантов можно просто выпасть в осадок и не сразу определиться с выбором. Ниже мы собрали шоколадки известных и не очень производителей, которые если и не удивят тебя, то точно заинтересуют.

Всем знакомая Милка, которая уже успела покорить сердца миллионов сладкоежек. Но то, что ты видишь в магазинах, лишь часть их ассортимента. Этот молочный шоколад с малиново-сливочной начинкой понравится любителям ягодных начинок.

Шоколад Milka Raspberry Cream с малиново-сливочной начинкой

Вариант Милки, который придется по душе многим. Молочный шоколад с кусочками миндальной карамели будет идеально сочетаться с кофе, попробуй 😉.

Шоколад Milka Daim с кусочками миндальной карамели

И ещё одна Милка, которую мы просто не смогли обойти стороной. Chips Ahoy шоколадка с кусочками печенья зайдет каждому!

Шоколад Milka Chips Ahoy с кусочками печенья

Белый шоколад с драконьим фруктом, малиной и васильками притягивает взгляд, ведь он полностью розового цвета. Наверняка еще и очень вкусный!

Шоколад из Башкирии 40% с драконьим фруктом, малиной и васильками

Ты пробовала шоколад со вкусом банана? Если нет, то обязательно попробуй эту плитку. Она подойдёт даже тем, кто на диете, ведь в ней нет сахара😉

Банановый шоколад

M&M's Almond — драже от всеми любимой фирмы со вкусом миндаля. Внутри каждой конфетки вкусный орешек, который точно понравится фанатам этого десерта.

Шоколадное драже M&M's с миндалем

Если плитки не привлекают, а хочется чего-нибудь шоколадного, то попробуй какао-шарики. Шоколадные бомбочки с какао и маршмеллоу не только вкусные, но еще и красиво растворяются в молоке. Будет что выложить в соцсети 😏

Шоколадные бомбочки с какао и маршмеллоу

А если тебе по вкусу темный шоколад, то только посмотри на эту шоколадку! Mojo Cacao «Black Truffle» горький с черным трюфелем, морской солью и тимьяном не только вкусный, но еще и звучит впечатляюще.

Шоколад Mojo Cacao «Black Truffle» горький с черным трюфелем