Просто слухи: Лили Рейнхарт не собирается сниматься в новом эпизоде «Перфекционисток»

Очередной пранк.

Мы знаем Лили Рейнхарт как прекрасную девушку-детектива из «Ривердейла», и эта роль нам правда по душе. Но последнее время ходят слухи, что актриса появится в еще одном, не менее популярном сериале – «Перфекционистках»! Неужели это правда?

Как бы здорово не звучала возможность снова увидеть Лили на экранах, да еще и в новой роли, — это не больше, чем догадки. Все началось с истории актрисы в Инстаграм, где она запостила твит с объявлением о том, что сыграет Урсулу Винтерс, подругу Кэтлин, в предстоящем эпизоде сериала. Пост принадлежал фейковому аккаунту Хэйли Эрин – актрисе «Перфекционисток». Выглядело это действительно правдоподобно, пока один из пользователей под именем Эми Рейнхарт не ответила на твит категоричным «Нет».

Но автор поста вновь внушила надежду фанатам. «А кто вы? Думаю, я знаю о Лили больше, чем вы». К сожалению, ей не было известно, что под Эми не просто большая поклонница актрисы, взявшая ее фамилию. Как отметил другой пользователь, этот аккаунт принадлежит маме Лили! А уж она точно в курсе ближайших съемок дочери.

В конце концов, Лили закончила непонятный диалог, выложив в историю черный экран, где просто написала «LOL». Так что эта череда объявления, заставлявшая фанатов метаться туда-сюда, не больше, чем небольшой пранк от актрисы. А жаль, мы бы хотели увидеть кроссовер «Ривердейла» и «Милых обманщиц». Может быть, создатели решаться на это после провернутого Лили трюка!