Просто встречаетесь или все серьезно: как это понять по его поведению

Определим точно – без ромашки, смс и регистрации :)

В отношениях редко бывает все просто и понятно. И один из самых распространенных вопросов: насколько у нас все серьезно? Интересно, что этот вопрос могут задавать себе и новоявленные пары, и пары со стажем. Что лишний раз доказывает, что любые отношения – те еще американские горки. Поэтому предлагаем пройти тест из пяти пунктов  для определения того, что же происходит у вас в паре.

Знакомство с семьей и друзьями

Отмахиваться от этого пункта можно сколько угодно, но факт остается фактом: если он не знакомит тебя со своими близкими, на это определенно есть причина. Подумай хорошенько, ведь ты же тоже не захотела бы знакомить свою семью и друзей с человеком, в котором ты не до конца уверена?

Другие девушки

Если тебя преследует ощущение, что в любой момент он может заменить тебя другой девушкой, то вряд ли он относится к тебе серьезно. Разумеется, мы говорим только о ситуации, когда у тебя есть реальные аргументы и хорошо проверенная информация. Отслеживание его лайков в Инстаграме и статуса «онлайн» в соцсетях не в счет :)

Время, которое он уделяет тебе

Вы встречаетесь раз в неделю на пару часов? Возможно, конечно, парень действительно безумно занят, но что-то нам подсказывает, что он просто не готов уделять этим отношениям больше времени.

Доказательства в социальных сетях

Разумеется, статус о семейном положении в ВК – не 100% гарантия его серьезных намерений. И все же если он не стесняется показывать окружающим, что вы вместе, это хороший знак.

Виртуальное общение

Если ты по-настоящему влюблена, то тебе хочется общаться с этим человеком как можно больше. Но, само собой, общаться 24/7, если вы не живете вместе, просто невозможно. На помощь приходят социальные сети. Как он на это реагирует? Сразу отвечает на сообщения или тянет с ответом до вечера? Чувствуешь ли ты энтузиазм с его стороны?

Как мы уже сказали выше, социальные сети – в целом так себе аргумент, но все же иногда они могут сигнализировать о возможных проблемах в отношениях.