Фото №1 - Просто жесть: Вонхо потерял сознание прямо во время концерта 😲

13 ноября бывший участник MONSTA X Вонхо давал сольный концерт под названием «We Are Young». Во время выступления айдол потерял сознание — по словам фанатов, от боли — и был сопровожден за кулисами своим стаффом, оставив зал в полном замешательстве.

Twitter
Фото
@WONHO Official

Пока Вонхо был за кулисами, фанаты кинулись в Twitter, делясь своим беспокойством за здоровье айдола и тем, что происходило среди зрителей:

Фото №2 - Просто жесть: Вонхо потерял сознание прямо во время концерта 😲
Мы не знаем, что происходит. Вонхо потерял сознание. Мы молчим, нам сказали ждать. Вини [фандом айдола] плачут.
Фото №3 - Просто жесть: Вонхо потерял сознание прямо во время концерта 😲
Нам сказали, что Вонхо вернется. Я знаю его, Вонхо пересилит себя, но ему не стоит выступать, ему нужно в госпиталь, а не на сцену.

Официального заявления от агентства  Highline Entertainment не было, а участникам концерта сказали, что Вонхо сам принял решение вернуться на сцену, чтобы довести шоу до конца. Что, конечно, ничуть не успокоило фанатов.

Фото №4 - Просто жесть: Вонхо потерял сознание прямо во время концерта 😲
«концерт продолжится по настоянию артиста». вонхо, я люблю тебя, но не надо делать этого, если не можешь 😭

К счастью, Вонхо действительно стало немного лучше. Это было видно по тому, в каком состоянии он вернулся на сцену и как выступил, благополучно доведя концерт до запланированного конца.

Фото №5 - Просто жесть: Вонхо потерял сознание прямо во время концерта 😲
вонхо только что выбежал на сцену, я плачу.

Однако на этом беспокойство фанатов никуда не ушло: во время исполнения песни «Weneed», названной в честь фандома, Вонхо расплакался. Его трогательно переполняли эмоции, и песню он завершить не смог, что фанаты приняли очень тепло. Вини знают, что этот айдол никогда не принимают любовь поклонников как должное, общаясь с ними очень близко.

Фото №6 - Просто жесть: Вонхо потерял сознание прямо во время концерта 😲

После концерта Вонхо вышел на связь с фанатами на трансляции VLive. Айдол заверил Вини, что с ним все в порядке. Поклонники же (и я тоже, как одна из них) искренне надеются, что он будет относиться внимательнее к своему здоровью и постарается не выступать в плохом состоянии.