Просто танцуй под эту песню и станешь знаменита на весь мир

В любой непонятной ситуации делай «Де-спа-сито».

Уже 65 миллионов человек заценило видео Ранза и Нании, а ведь не прошло и месяца после публикации! Юная танцовщица покорила своих подписчиков любовью к песне Despacito и неудержимой энергией. Как только играет песня, не важно, где Нания – в кафе или магазине – начинаются танцы! Ранз всегда вооружен камерой и не упускает случая заснять ее.

Видео Despacito взорвало аудиторию в январе 2017, и нашумевший трек до сих пор занимает лидирующие позиции. Исполнители, Луис Фонси и Дадди Янки, получили оглушительный успех, ведь именно благодаря им двоим впервые за 20 лет испанскоязычная песня заняла первое место в США. Она стала лидером в главном чарте Америки Billboard Hot 100. Конечно же, полюбилась она и нашей публике:) Давай посмотрим клип еще раз? Это же одно сплошное удовольствие :)

Брат и сестра воспользовались шансом и сняли классное видео на эту тему. Мы готовы бесконечно лайкать их видео! Кстати, Ранз и Нания частенко выкладывают интересные видео на своей страничке в Фейсбуке. Они обещают «развлечь и вдохновить молодежь... и взрослых». У этих ребят уже 4 миллиона подписчиков. Они стали участвовать в съемках различной рекламы и просто танцевать на камеру. Похоже, их дуэт имеет успех! Мы этому очень рады и с интересом продолжим наблюдать за «семейным» творчеством.