Проведи 24 часа с Камилой Кабелло

Будет весело!

Автор хита Havana Камила Кабелло поделилась с поклонниками 24-х часовым видео о своей жизни во время тура. Весь ее день снимала и транслировала по всему миру съемочная группа Vogue. В настоящее время Камила Кабелло находится в туре Never be the same с плановыми концератами в Канаде, США и Европе. С собой она позвала маму, съемочную группу Vogue, своих помощников и фанатов. Съемка началась 8 апреля в Лос-Анджелесе, а фанаты присоединились 11 апреля за кулисами.

Ну что, поехали? 

Камила начинает свой день в туристическом автобусе, заглядывает во все комнаты в поиске еды: «Ау, Фетучини?», «Равиоли, вы тут?», «Мм, паста?». Окей, поиск не удался. Поэтому прежде чем приступить к макияжу, она съедает свой любимый тост с маслом и тунцом, который ей каждое утро готовит мама. Певица доедает банан и спешит одеться к концерту. Камила очень любит дурачаться на камеру, и сообщает съемочной группе Vogue, что не наденет сверху своего шикарного костюма куртку. 

«Неважно, откуда тунец, и где купили хлеб, главное, чтобы был тот, кто тебя любит», говорит Камила о своей маме.

Затем Камила показывает фанатам, как она готовится к выступлению, и прежде чем выйти на сцену, она обязательно всех подбадривает. Пританцовывая и подпевая, Камила выходит на сцену и взрывает публику своим хитом Never be the same. Интересно узнать, как 21-летняя певица готовилась к своему туру? Тогда скорее смотри репортаж об этом!