12 ноября 2019 года вышел первый сезон сериала «Классный мюзикл: Мюзикл». Сериал быстро полюбился зрителям своим сюжетом и, конечно же, песнями. А недавно был анонсирован выход второго сезона, который появится на Disney+ 14 мая.

И чтобы разжечь пламя экранной драмы об отношениях персонажей Оливии Родриго и Джошуа Бассета, Disney выпустил их новый дуэт.

Фото №1 - Прямиком из 2 сезона «Классного мюзикла»: Disney выпустил дуэт Оливии Родриго и Джошуа Бассетта 💔
Фото
Кадр из сериала «Классный мюзикл: Мюзикл»

Нини (Оливия Родриго) и Рики (Джошуа Бассет) поют друг другу серенады в День Святого Валентина. Нини учится в театральной школе в Колорадо, и, хотя они официально снова сошлись в конце первого сезона, кажется, что расстояние может сказаться на этой паре.

Оливия играет на укулеле, Джошуа на гитаре, и каждый персонаж поет песню на голосовую почту другого. Песни разные, но они прекрасно сочетаются друг с другом — как и голоса пары.

Конечно, когда каждый смотрит, как поют актеры, большинство думает не о сериальном будущем Нини и Рики. Многих заботят предполагаемые реальные отношениях актеров, которые побудили Оливию написать нашумевшую песню drivers license.

Джошуа, со своей стороны, считает, что такой интерес «отчасти забавен»:

«Я понимаю, почему люди спрашивают, но на самом деле меня это не касается. Я горжусь ею и успехом, которого добилась ее песня. Я действительно не могу злиться в этой ситуации». 

Хотя мы не знаем, что происходит между Оливией и Джошуа, похоже, в этом году Нини и Рики тяже заставят понервничать. Выживет ли их любовь? Сможет ли команда HSM поставить сказочную «Красавицу и Чудовище»? Будет ли у нас больше подобных тоскливых дуэтов, таких как Even When/The Best Part?

Мы очень на это надеемся!