Пушкин-парад: встречаем новый сериал в цилиндрах и с кудряшками

Такого Пушкина ты еще видела!

По случаю сегодняшней премьеры нового комедийного сериала «Пушкин» телеканал СТС провел костюмированный «Пушкин-парад», к которому присоединились сотни москвичей в образе «солнца русской поэзии». Необычное шествие прошло 6 мая в рамках фестиваля «Московская весна». В черных цилиндрах и кудрявых париках участники парада прошли по Тверскому бульвару от памятника Тимирязеву к памятнику Пушкину. Колонну возглавил шагающий оркестр и актеры сериала, которые вместе с участниками зачитывали любимые стихи поэта. Поэтическое шествие плавно перетекло в уличную дискотеку от диджея Пушкина. 

Как это было?

Александра Велескевич, исполнительница роли Инги в сериале «Пушкин», рассказала о своей любви к великому поэту: «Кто не любит Пушкина, тот просто ему завидует. Ведь у него есть столько разных стихотворений про все на свете, а сколько прозы!». К ней присоединиля и Сергей Муравьёв, исполнитель роли режиссера: «Мне кажется, все со школьной скамьи любят Пушкина, особенно его сказки. Мне вот на ум сразу приходят строчки из стихотворения "У лукоморья дуб зелёный...". А вообще получилось прекрасное шествие. Я надеюсь, что с таким же отличным настроение зрители посмотрят все 12 серий нашего проекта. И уж поверьте, там есть что смотреть – количество интриг просто зашкаливает!»

Фото:
Пресс-служба телеканала «СТС»

О сериале

Название: Как ты уже поняла, «Пушкин»

Когда: с 10 мая с понедельника по четверг

Во сколько: в 21:00

Сюжет: Грандиозные съемки фильма о жизни Александра Сергеевича Пушкина под угрозой срыва. Исполнитель главной роли получил травму, и теперь продюсерам срочно нужен тот, кто как две капли воды похож на актера. Спаситель находится в лице вора-карманника по кличке «Пушкин», который подрабатывает на улице в образе знаменитого поэта. Он устал скрываться от полиции, и съемки в таком громком проекте – его счастливый билет. Фильм спасен, никто на площадке даже не замечает подмены! Правда, все опять идет не по сценарию. «Пушкин», как назло, влюбляется во французскую актрису Софи, которая играет Наталью Гончарову, а на съемочную площадку внезапно врывается ОМОН…