Фото №1 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Венера — это планета, которая отвечает в гороскопе за сферу любви, отношений и красоты. А у мужчины по положению этой планеты можно определить образ его идеальной возлюбленной! Полезная информация, не правда ли? 😏

Узнать положение Венеры в гороскопе совсем несложно. Чтобы понять, в каком знаке находится планета любви у твоего краша, тебе нужно знать его дату рождения. Просто воспользуйся любым сайтом, на котором есть функция расчета положения планет (например, astroworld.ru или geocult.ru), введи туда нужные данные и смотри на результат. Какой знак зодиака указан напротив Венеры?

Венера в Овне

Фото №2 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Парни с Венерой в Овне очень страстные. Их чувства разгораются за одну секунду, но порой так же быстро потухают. Если парень с такой Венерой влюбляется, он будет очень напористо ухаживать за девушкой, не давая времени на раздумья 😄 Им нравится чувствовать себя завоевателями и добиваться недоступных девушек.

Парня с Венерой в Овне привлекают яркие, уверенные в себе девчонки. Тургеневские неженки не его вариант. Ему нравятся активные, темпераментные и уверенные в себе девушки, которые не боятся высказывать собственное мнение.

Венера в Тельце

Фото №3 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Для парня с Венерой в Тельце любовь и отношения имеют большое значение, он не любит оставаться один или размениваться на несерьезные интрижки. Это очень романтичные, заботливые и домашние парни. Они ценят комфорт и стабильность.

Рядом с собой такой парень хочет видеть женственную леди. От отношений он ждет спокойствия и гармонии. Ему важно, чтобы девушка была хорошей хозяйкой, в частности, умела очень вкусно готовить. Путь к сердцу мужчины с Венерой в Тельце 100% лежит через желудок!

Венера в Близнецах

Фото №4 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Парни с Венерой в Близнецах легкие на подъем, общительные и обаятельные. Они умеют очаровывать девушек! Эти парни обладают хорошим чувством юмора и незаурядным умом. А их главный недостаток — непостоянство.

Такие парни влюбляются в девушек, с которыми весело, интересно и есть о чем поговорить. Парню с Венерой в Близнецах важно, чтобы девушка была эрудирована и образована, он точно не из тех, кто ведется лишь на красивую внешность.

Венера в Раке

Фото №5 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Это самые чувствительные и эмоциональные парни из всех. Они мягкие, заботливые и скромные. Парень с Венерой в Раке предпочитает долгие и серьезные отношения, в которых он обязательно будет хранить верность своей избраннице.

Ему нравятся нежные и спокойные девушки. Он не станет ухаживать за экспрессивной и резкой особой. Такому парню важно встретить своего соулмейта — настоящую родственную душу. Поэтому ключик к его сердцу — долгие и глубокие разговоры по душам.

Венера во Льве

Фото №6 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

На парня с Венерой во Льве невозможно не обратить внимание: он следит за своей внешностью и старается модно одеваться. Обладатели Венеры во Льве яркие, харизматичные, царственные — и хотят видеть рядом с собой такую же девушку.

Он ищет настоящую королеву! Парню с Венерой во Льве важна внешность и яркий образ избранницы. Большим бонусом в его глазах будет наличие армии поклонников: он хочет, чтобы все ему завидовали. Его зацепит уверенность в себе, яркая индивидуальность и чувство собственного достоинства.

Венера в Деве

Фото №7 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Парни с Венерой в Деве живут умом, а не чувствами. Не стоит ждать от них романтических ухаживаний, громких признаний в любви и серенад под окном. Зато мужчины с Венерой в Деве практичные, трудолюбивые и верные!

Для такого парня крайне важен интеллект возлюбленной. Ему нравятся умные и скромные девушки, которые при этом знают, чего хотят, и идут к своей цели. А еще парень с Венерой в Деве не переносит неорганизованности — не вздумай опаздывать к нему на свидание 😬

Венера в Весах

Фото №8 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Мужчины с Венерой в Весах — романтики и эстеты. Они умеют видеть красоту в мелочах и способны заметить даже новый маникюр девушки 😅 Такие парни всегда следят за собой и обладают хорошим вкусом.

Обладателям Венеры в Весах нравятся женственные, аристократичные воспитанные и, конечно, красивые девушки. Что поделать, парни с такой Венерой любят глазами. Но «красивая» — это не столько про черты лица, сколько про ухоженность, аккуратность и утонченный стиль.

Венера в Скорпионе

Фото №9 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Неудивительно, если тебя зацепил парень с Венерой в Скорпионе: они обладают невероятным магнетизмом. От таких парней исходит вайб bad boy, как от Чака Басса в «Сплетнице».

Если ты смотрела сериал, то знаешь, что с таким парнем придется непросто. Отношения с ним всегда на грани, тут от любви до ненависти один шаг. Скорее всего, он западет на роковую красотку, знающую себе цену. Он любит, когда в девушке есть загадка и огонек в глазах.

Венера в Стрельце

Фото №10 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Парни с Венерой в Стрельце часто бывают душой компании: они веселые, легкие, оптимистичные. Они отличаются некоторой ветреностью и непостоянством в отношениях и могут хоть всю жизнь искать свой идеал возлюбленной.

Его может зацепить такая же легкая и задорная девушка, как и он сам. Парень с Венерой в Стрельце ищет партнершу, с которой он сегодня может вести высокоинтеллектуальные беседы, а завтра — вместе смеяться над смешными мемчиками.

Венера в Козероге

Фото №11 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Это довольно серьезные, твердо стоящие на земле мужчины. Они знают, чего хотят, и неуклонно идут к своим целям. Хотя на самом деле они те еще романтики в душе.

Парни с Венерой в Козероге влюбляются в девушек, которые отличаются мудростью, благоразумием и зрелостью «не по годам». А еще его скорее привлечет самовлюбленная особа, чем та, которая станет бегать за ним и вешаться на шею.

Венера в Водолее

Фото №12 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Парни с Венерой в Водолее — очень творческие и креативные натуры. В таких мальчиков влюбляются девчонки, которым нравится типаж «не-такой-как-все».

Лучший путь к сердцу такого парня — дружба. Ему важно быть на одной волне со своей избранницей и иметь общие интересы, а именно дружба — прекрасная основа для этого. А вообще ему нравятся девчонки, у которых есть свои принципы, взгляды и интересы.

Венера в Рыбах

Фото №13 - Путь к сердцу мужчины укажет Венера в знаке зодиака
Фото
Canva

Романтичные, влюбчивые, мечтательные — это все про парней с Венерой в Рыбах. Это до безумия понимающие парни, которые поддержат свою половинку в любой ситуации.

Парням с Венерой в Рыбах нравятся творческие натуры. Он ищет эмоциональную, немного наивную девушку, которая будет смотреть на мир через розовые очки. С рациональной и практичной особой он вряд ли сможет найти тему для разговора, ведь они будут общаться на разных языках.