Как мы писали ранее, романтический комедийный сериал от создателей «Секса в большом городе» в настоящее время находится на стадии съемок второго сезона. Так что Netflix старается заинтриговать зрителей, ожидающих премьеру, и раскрывает некоторые подробности предстоящего сезона.

Вот и первые из них 👇

Фото №1 - Путь в высшее общество: создатель «Эмили в Париже» о новом сезоне
Фото
Кадр из сериала «Эмили в Париже»

Похоже, в сериале появится еще одна локация. Действие развернется не только в Париже, но и в прибрежном городе Сен-Тропе, на потрясающем Лазурном берегу!

Создатель сериала Даррен Стар рассказал, что большая часть второго сезона будет посвящена процессу акклиматизации Эмили во французском высшем обществе.

«Я думаю, что представления Эмили о жизни постоянно подвергаются проверке. Так будет и в следующем сезоне. Он может стать настоящим исследованием того, как развиваются отношения между персонажами. Это такая забавная тема, ведь они не американцы. Они французы. И само шоу смотрит на все с другой точки зрения. Второй сезон откроет множество интересных и удивительных возможностей, касающихся взаимоотношений героев», — намекнул Стар.

По слухам, съемки продолжения нашумевшего сериала продлятся до середины лета.

Мы уже горим желанием увидеть, с чем столкнется Эмили в новом сезоне!