Путиана, Зебилли и другие: самые необычные пейринги интернета

Сердечко шиппера разрывается 💔

Уверены, тебе не раз приходилось мечтать о «happily ever after» некоторых парочек, которым не суждено быть вместе. Часами смотреть фан-видео на YouTube, с замиранием сердца читать фанфики, в мечтах сводить любимых персонажей и популярных звезд…

  • Каких только пейрингов не встретишь на просторах сети: Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, Клаус Майклсон и Кэролайн Форбс, Гарри Стайлс и Луи Томлинсон, Шерлок и Ватсон.

Мощь фандомов с каждым днем становится все сильнее. Фанатам хочется верить в «особые», и даже романтические отношения между своими любимчиками.

Фото №1 - Путиана, Зебилли и другие: самые необычные пейринги интернета
Фото
giphy.com

Строить теории и отслеживать «знаки» — любимое занятие шипперов.

  • Но если доказательства «искры» между Гарри и Гермионой мы еще можем найти в книгах и фильмах, то что ты скажешь вот об этих пейрингах?

1. Зебилли (Владимир Зеленский + Билли Айлиш)

С 2019 года поклонники жаждут совместного будущего президента Украины Владимира Зеленского и кумира подростков, американской певицы Билли Айлиш. Очевидно, это самый невероятный кроссовер десятилетия!

Хит «Bad Guy» в исполнении Билли Айлиш уже заиграл новыми красками, когда фанаты перевели его на украинский язык.

  • «Поганий Хлопец» врывается в чарты.

2. Путиана (Ариана Гранде + Владимир Путин)

Фотографии «парочки» стали появляться в Сети буквально пару недель назад. Пейринг уже обзавелся достаточным количеством фанатов!

Любовь Гранде и Путина поклонники активно продвигают через Инстаграм-аккаунт @arianaputin и постоянно отмечают певицу в комментариях, пытаясь привлечь ее внимание.

  • Кстати, недавно президенты России и Украины «встретились», чтобы сходить на двойное свидание со своими супер-популярными половинками.

Могла ли ты когда-нибудь задуматься о таком «perfect match»? Сомневаемся.

3. Крилена (Егор Крид + Селена Гомез)

А вот эта парочка кажется нам намного правдоподобней! Если так посмотреть и разобраться, возможно, этот роман даже смог бы выжить в суровой реальности.

Во-первых, Егора Крида частенько сравнивают с бывшим возлюбленным Селены, Джастином Бибером. Во-вторых, оба оправились от тяжелых расставаний (Селена — с Джастином, Крид — с Нюшей) и открыты для любви. А в-третьих, сам Егор, кажется, тоже очень хочет верить в такой пейринг!

  • 14 февраля певец выкладывал на свою Инстаграм-страничку манип с Селеной и поздравлял фанатов с днем всех влюбленных.

А затем еще и постил видео, где они с Сел катаются на машине и поют.

Учитывая, как часто Егор бывает в США, возможно, однажды мы сможем увидеть реальные фотографии Крилены. Поклонники требуют! Тем более, что их у этой парочки уже почти 17 тысяч.

4. Лукарди (Александр Лукашенко + Карди Би)

Зеленский и Путин нашли свое счастье, пришло время для президента Беларуси!

Пейринг Лукашенко/Карди совсем юный, романтические отношения пары только начинают развиваться. Но их активно «пиарит» паблик «ВПШ», а значит, возлюбленные скоро обретут свою армию фанатов.

Фото №2 - Путиана, Зебилли и другие: самые необычные пейринги интернета
Фото №3 - Путиана, Зебилли и другие: самые необычные пейринги интернета

5. Гангела (Леди Гага + Ангела Меркель)

И немножечко фемслеша на сладкое 💕

Да, на просторах интернета существует даже вот такое необычное сочетание, две легенды — Ангела и Гага. Сильные женщины правят миром!

Ну а пока пользователи Инстаграма воплощают в реальность свои самые безумные фантазии, обитатели Твиттера гадают, что же будет дальше.

Один из пользователей предложил свести Аллу Пугачеву с Дональдом Трампом. А что? Смотрятся действительно неплохо. Главное, чтобы Галкин не узнал.

Президенту США также «приписывают» отношения с украинской певицей MARUV. Пейринг окрестили как «Марумп».

Придумывание новых парочек развивает креативные способности, создание манипов дает огромный шанс освоить навыки фотошопа и видеомонтажа, а написание фанфиков — это широкое поле для писательской деятельности.

Напомним тебе, что популярная писательница Анна Тодд, автор роман «После», изначально писала фанфик о Гарри Стайлсе и даже не могла подумать о создании и экранизации собственной серии книг. Э. Л. Джеймс, создательница легендарных «Пятьдесят оттенков серого», изначально сочинила опус про героев «Сумерек», и лишь потом они превратились в других персонажей.

  • Так что шипперить разные парочки очень даже полезно. Дай волю своим фантазиям! Пусть даже таким необычным.