Пять мест, которые должен увидеть каждый

Неважно, любишь ли ты просто бродить по средневековым улочкам или предпочитаешь отрываться с друзьями на безлюдном пляже!

Есть места, где необходимо обязательно побывать — просто для того, чтобы почувствовать себя по-настоящему живой. Бери пример с Мэдди, главной героини нового фильма «Весь этот мир», который уже можно посмотреть в кино — девушки, рискнувшей всем, чтобы увидеть океан!

Фото №1 - Пять мест, которые должен увидеть каждый
©2017 WBEI & MGM. All Rights Reserved

Летние каникулы — отличный шанс выбраться из дома и расширить горизонты! Мы составили для тебя подборку совершенно особенных мест, где можно провести самый романтичный на свете уикенд с парнем или как следует повеселиться с подружками.  

Гавайские острова

Фото №2 - Пять мест, которые должен увидеть каждый
©2017 WBEI & MGM. All Rights Reserved

Если тебе снятся пустынные пляжи, белый песок и бирюзовая вода, как Мэдди из фильма «Весь этот мир», то тебе обязательно надо побывать на Гавайях. Кстати, если тебе интересно увидеть не только обычный пляж, но и место, где песок — угольного оттенка, то тебе нужно заглянуть на Паналуу: вместо песка там смесь лавы и базальта, поэтому пляж абсолютно черный! А еще по нему ползают гигантские местные черепахи. Представляешь, какие селфи ты сможешь сделать!

Венеция

Фото №3 - Пять мест, которые должен увидеть каждый

Если ты еще ни разу не влюблялась всерьез, тебе пора отправляться в Венецию — город, в который ты влюбишься с первого взгляда! Тут море воды, в которой отражается небо, а чайки кричат о своих чаячьих делах ночи напролет. Венецианские улочки, узкие, словно новые джинсы, созданы специально для тайных поцелуев, кофе — крепчайший и с кремовой пенкой, и гондольеры в традиционных шляпах подмигивают, проплывая мимо по зеленоватым каналам. Тебе понравится!

Париж

Фото №4 - Пять мест, которые должен увидеть каждый

Французская столица просто создана для того, чтобы гулять по ней дни и ночи напролет за руку с парнем! Не забудь взять с собой романтичное платье, чтобы хорошо выглядеть в момент вашего умопомрачительного поцелуя на Мосту влюбленных (Petit Pont de l'Archevêché), а также запасись самыми общими фразами из русско-французского разговорника, чтобы не потеряться среди этой неземной красоты.  

Берлин

Фото №5 - Пять мест, которые должен увидеть каждый

В отличие от классических европейских столиц, Берлин — нечто совершенно монструозное и потрясающе эклектичное! Тебе понравится, что по соседству с пряничным домиком стоят остекленные небоскребы; ты полюбуешься закатом, который протыкает своим шпилем телебашня на Александерплац; ты прокатишься на подземном и наземном метро, проезжая через богатые кварталы и мрачные трущобы. Ты откроешь свой собственный Берлин, чтобы запомнить его навсегда!

Нью-Йорк

Фото №6 - Пять мест, которые должен увидеть каждый
©2017 WBEI & MGM. All Rights Reserved

Надевай удобные кеды, вооружайся подробной картой города и отправляйся на поиски приключений! Здесь легко потеряться в собственное удовольствие, чтобы через какое-то время вынырнуть в совершенно другом районе. Нью-Йорк пульсирует, как твое сердце, когда ты влюблена, и очаровывает с первого взгляда! Пройдись по Манхэттену, перекуси в китайском квартале, прокатись на такси от 14-й до 53-й улицы и — чем черт не шутит? — сделай себе на память крошечную татуировку в Бруклине. Не забудь заглянуть в одну из букинистических лавок в самом центре Нью-Йорка — и интересную для прочтения книгу подберешь, и, возможно, как Мэдди, встретишься там со своей второй половинкой!  

Весь этот мир для тебя

Фото №7 - Пять мест, которые должен увидеть каждый
©2017 WBEI & MGM. All Rights Reserved

Не запирайся дома, ведь у тебя есть шанс увидеть все чудеса света! Если тебе нужна дополнительная порция вдохновения, чтобы отправиться в путешествие, скорее покупай билеты в кино на «Весь этот мир». Ты увидишь, как даже смертельная болезнь не помешала Мэдди отправиться в путешествие со своим бойфрендом Олли, ведь она так мечтала увидеть океан…