Пятно на репутации: Джаред Лето стал победителем антипремии «Золотая малина»
Фото
Getty Images

Пока в Сети гадают, кто же получит статуэтки премии «Оскар» в этом году, в Лос-Анджелесе по традиции прошла церемония «Золотая малина». Награду в этой антипремии никто не хочет получить, потому что вручают ее за самые сомнительные достижения в кинематографе. 

К большому сожалению, Джаред Лето стал лауреатом «Золотой малины 2022» в номинации «худшая мужская роль второго плана». Жюри не оценили перевоплощение звезды в Паоло Гуччи в фильме «Дом Gucci». И дело не в актерской игре: многие осудили неправдоподобный грим и нелепый акцент исполнителя. Однако не все согласны с выбором победителя: некоторые в соцсетях пишут, что Джареду Лету статуэтка досталась незаслуженно. Надеемся, что актер не сильно расстроится и продолжит нас радовать своим участием в других кинокартинах. Не стоит забывать, что в 2014 году он удостоился «Оскара», поэтому еще не все потеряно. 

Пятно на репутации: Джаред Лето стал победителем антипремии «Золотая малина»

Больше всего не повезло мюзиклу «Диана» от Netflix, который забрал целых 5 наград: «худший фильм», «худший сценарий», «худший режиссер», «худшая актриса», «худшая актриса второго плана». Американский баскетболист Леброн Джеймс тоже получил трофей за «худшего актера» в фильме «Космический Джем: Новое поколение». А вот Брюс Уиллис отличился больше всех: специально для него создали номинацию «худшая игра Брюса Уиллиса в фильме 2021 года». 

Полный список античемпионов можешь найти в видео ниже.

Опрос
Как думаешь, Джареда Лето заслуженно получил звание «худший актер второго плана»?
  • Да
    %
  • Нет
    %

Подписывайся на ELLE girl!