Пышка Барби Феррейра снялась в рекламе нижнего белья

«Мы такие, какие мы есть, и нам все равно, нравимся мы вам или нет».

Это слова моделей из рекламных роликов марки белья Aerie. Два года назад бренд отказался от использования ретуши в своей рекламе. И по сей день продолжает придерживаться этого принципа. И вот теперь мы можем насладиться новой рекламной кампанией Aerie – серию роликов Real Talk, в которой приняли участие девушки с самой разной внешностью. Они рассуждают об отношении к себе и о том, каково им было принимать участие в съемках, зная, что фотографии не будут ретушироваться. Честно сказать, большинство девушек, вообще не нуждаются ни в какой ретуши.

Как, например, красотка Эмма Робертс, которая тоже снялась для рекламы! Эмма веселится в кадре, ее ролик приятно смотреть, еще раз убеждаешься в том, какая она бесподобная!

А вот самая интересная героиня рекламной кампании, модель с пышными формами Барби Феррейра, как раз была за движение «Нет ретуши».

В ролике Aerie Барби проводит время у бассейна и говорит о том, почему ей было важно сняться в рекламной кампании. «Я не стесняюсь быть той, кто я есть, и меня абсолютно не волнует мнение других людей обо мне, – говорит она в ролике. – То, что мои фотографии не ретушировались, для меня очень важно: так люди узнают, как я выгляжу на самом деле, а не как, по мнению других людей, должно выглядеть мое тело».

Это лишний раз напоминает нам о том, что надо быть самодостаточными, любить себя, свое тело и главное – не надо стесняться! После ролика Барби действительно задумываешься о том, что килограммы на весах – это просто цифры, а себя надо любить. Как себя преподнесешь, так тебя и будут воспринимать.