Работа мечты: как помогать блогерам и зарабатывать на этом

Не просто следить за блогерами, а помогать.

Мода существует не только на одежду, но и на профессию. С каждым днем становится все больше желающих найти для себя работу, которая будет связана с интернетом и социальными сетями.

Именно поэтому создание онлайн-курсов NIOLY Полины Пушкаревой вызвало такой огромный интерес. А профессия личного помощника блогера по запросам побила все рекорды популярности. Кстати, таких специалистов Полина решила назвать с юмором: менеджерята.

Итак, кто такие менеджерята? Это, как уже было сказано, личные помощники блогера. Когда количество подписчиков переваливает за 50 000, то блогер уже не в состоянии справляться в одиночку со всеми делами. Ему нужен тот, кто поможет ему справляться с новыми задачами и целями. Причем блогер и его помощник «на берегу» договариваются, что именно будет входить в профессиональные обязанности. Создание контента, расписание, визуальная часть…

Но самое главное, что работа происходит в прочной связке и подчинена «железному» правилу: чем больше зарабатывает блогер, тем больше зарабатывает его помощник.

Не удивительно, что число менеджерят растет с каждым днем! Конечно, на авторских курсах Полины Пушкаревой тебя научат всем премудростям этой интересной и высокооплачиваемой работы.

Но и ученики должны обладать определенными качествами: быть организованными, пунктуальными, грамотными, иметь высокую степень обучаемости. И, что не мало важно, понимать: для того, чтобы стать успешным в этой профессии, надо постоянно совершенствоваться. Ведь запросы меняются буквально каждый день. Именно поэтому  программа онлайн-курса постоянно развивается и совершенствуется.

Автор онлайн-курсов Полина Пушкарева имеет огромный опыт успешной работы в интернет-пространстве, которым с удовольствием поделится со всеми желающими.

Полина Пушкарева
Полина Пушкарева

Важно отметить, что после курсов Полины обучение не заказчивается. Существует специальный чат вакансий, который поможет будущим менеджерам сделать первые шаги в новой профессии. Кстати, работать после окончания онлайн-школы ты сможешь дистанционно. Поэтому не важно, живешь ты в столице или маленьком поселке. У тебя есть отличная возможность хорошо зарабатывать и заниматься тем, что по-настоящему интересно!