Работа мечты: сериаломаны могут заработать 2000$ этой осенью

Это не шутка!

Говорят, что если заниматься любимым делом, то ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни. У HowToWatch.com есть предложение специально для любителей телемарафонов. 

Они предлагают 2 тысячи долларов всем, кто просмотрит 100 часов потокового телевидения за месяц. 

В среднем желающим будет необходимо просмотреть 14 часов контента на разных платформах: DIRECTV NOW, fuboTV, Hulu with Live TV, Philo, PlayStation Vue, Sling TV и YouTube TV. Главное условие – это должны быть прямые трансляции, то есть новости, спорт или передачи и сериалы, которые идут в этот момент. К сожалению, если ты включишь старые сезоны «Ривердейла», то просмотренные часы ничего не дадут. 

К марафону придется относиться серьезно, ведь после просмотра необходимо будет оценить качество вещания каждого сервиса. 

Фото №1 - Работа мечты: сериаломаны могут заработать 2000$ этой осенью
Фото
tumblr.com

Также нужно будет рассказывать о своей работе в социальных сетях. Главная цель проекта HowToWatch.com – поиск новых идей для улучшения платформ, которые предлагают свой контент в реальном времени. 

Главные требования к кандидатам: 

  • Старше 18 лет.
  • Активный пользователь социальных сетей.
  • Умение отличить качественную трансляцию от некачественной.
  • Любовь к телевидению. 

Если ты соответствуешь этим пунктам и это предложение выглядит для тебя очень привлекательно, то ты можешь заполнить анкету и зарабатывать на приятном! :)