Работа на «Пятнице!»: Николай Картозия обучит потенциальных сотрудников

Work! Work! Work!

Около года назад при факультете журналистики МГУ им. Ломоносова открылась «Студия Пятницы!» – продюсерская телешкола, в которой бесплатно читают авторский курс лекций и мастер-классов генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия, а также креативные и исполнительный продюсеры, маркетологи, руководители диджитал-направлений, финансисты, аналитики и ведущие телеканала. К концу первого семестра каждый студент студии придумал собственный телевизионный проект и в деталях разработал его формат. Несколько студенческих работ в настоящий момент уже готовятся к запуску на «Пятнице!», один из них – шоу «Мейкаперы» с Региной Тодоренко и Владом Лисовцом в роли ведущих.

После многочисленных просьб попасть в телешколу при журфаке главного ВУЗа страны от учащихся других учебных заведений Николай Картозия принял решение дать эту возможность всем желающим.

«Пиши гениальное эссе. Если произведешь впечатление, я отвечу. Ты приедешь к нам на стажировку, во время которой я и наши топ-менеджеры обучат тебя ровно так же, как мы учим наших ребят в МГУ. Если проявишь себя во время стажировки – возьмем в штат», - написал Картозия в своем инстаграме.

Условия конкурса просты. Потенциальным сотрудникам «Пятницы!» необходимо учиться на филфаке или журфаке в одном из учебных заведений России (исключения составляют те, кто закончил университет не более года назад), а также прислать эссе на почту essay@friday.ru до 1 мая на тему «Современное развлекательное телевидение. Что бы я добавил, улучшил, докрутил?».

Привет! Ты учишься на филфаке или журфаке? (любой курс, любой город России) и хочешь работать на телеканале Пятница? ⠀ Тогда вот твой шанс. ⠀ Мне каждый день пишут: как пройти стажировку на Пятнице? Как устроиться на работу? ⠀ Увы, никак. ⠀ К себе на канал мы берем только выпускников нашей «Студии Пятница» в МГУ. Студентов, которых мы сами обучили. ⠀ (читать про «Студию Пятница» по ссылке в профиле 👆) ⠀ Несправедливо? Ну а как же! ⠀ Нам нужны самые умные, самые талантливые и изобретательные. ⠀ «Но ведь такие учатся не только в МГУ. Россия большая!» – обязательно напишет в комментах какой-нибудь желчный горемыка. ⠀ Талантливые не жалуются на судьбу. Талантливые ищут способ заявить о себе. ⠀ Вот тебе почта: essay@friday.ru ⠀ Пиши гениальное эссе. Если произведешь впечатление, я отвечу. Ты приедешь к нам на стажировку, во время которой я и наши топ-менеджеры обучат тебя ровно так же, как мы учим наших ребят в МГУ. Если проявишь себя во время стажировки – возьмем в штат. ⠀ Обязательные условия: ⠀ 1. Ты прямо сейчас учишься на филфаке или журфаке в одном из городов России. Или только что закончил. Не больше года назад. ⠀ 2. Подпишись - @kartozz. Сделай репост, чтобы и другие узнали об этой возможности и смогли попытать удачу. ⠀ 3. На адрес essay@friday.ru до 1 мая оправляй свое эссе на тему «Современное развлекательное телевидение. Что бы я добавил, улучшил, докрутил?» Пиши в свободной форме - меня интересует только красота твоего мышления. Чем больше аргументированных идей ты изложишь, тем выше твои шансы. Пиши обо всем, что чувствуешь и понимаешь: форматах, программировании, драматургии, промо и маркетинге. ⠀ Только прошу – подумай, прежде чем писать. Не пиши херни. Херню читать не интересно. ⠀ 4. Я точно прочту все работы. Но отвечу только двоим, чьи мысли мне понравятся больше всего. ⠀ Бомбить меня вопросами: ну что? ну как? а мое прочитали? – бесполезно. Я не справочная районной поликлиники. ⠀ 👉👉Этот пост только для желающих пройти обучение и получить работу. И только для студентов журфаков и филфаков (!) ⠀ Удачи, друзья! Мы на Пятнице любим умных и талантливых 😊⠀

Публикация от Nikolay Kartozia (@kartozz)