Работа над ошибками: ищем образ с помощью стилистов

Совместно с маркой Reserved стилисты ELLE Girl составили два образа для нашей героини на основе одного из самых ярких трендов сезона – вещей ярко-изумрудного оттенка.

Мы остановили свой выбор на зеленом свитере интересной вязки и укороченных брюках со стрелками. Этот тренд отлично вписывается и в рамки повседневного образа, и на случай вечеринки или похода в кино. Яркий цвет всегда задает необходимое настроение.

Рецепт ELLE GIRL

Насыщенный изумрудный оттенок идеально подходит девушкам с темными или рыжими волосами. А чтобы удачно обыграть этот цвет в образе, стоит сочетать его со спокойными, нейтральными вещами. В первом луке мы примерили зеленые брюки с белой рубашкой свободного кроя, а во втором – попробовали комбинировать зеленый свитер с черной мини-юбкой. Секрет в том, что вещь изумрудного цвета настолько самостоятельна, что остается ее только подчеркнуть.

Фото:
Andy Tasher

ELLE GIRL объявляет конкурс! Мы создадим для тебя новый образ и подарим идеальный комплект одежды. Присылай две свои фотографии (один портрет и одну – в полный рост) и описание своей проблемы на почту: ellegirl@hsmedia.ru. В теме письма укажи «Работа над ошибками». А потом жди, когда редакторы ELLE GIRL тебе позвонят.