Rad Nails выпустил татуировки для кутикулы

Американский бренд Rad Nails презентовал аксессуары для маникюра: набор татуировок для кутикулы, который уже успел вызвать неоднозначную реакцию поклонниц марки.

Если ты уже успела попробовать все бьюти-тренды нейл-арта, начиная от зернистого покрытия и заканчивая бархатным маникюром, самое время опробовать последний писк сезона – татуировки для кутикулы.

Временные тату от Rad Nails предназначены для наклеивания в нижней части ногтевой пластины – прямо над кутикулой. По словам представителей бренда, новинка придумана в первую очередь для тех, кто устал от традиционного маникюра и мечтает пуститься в эксперименты.

Фото
Rad Nails

Пользователи Twitter между тем уже высказали свои фи в отношении тату-наклеек. «Татуировка для кутикулы? Уж увольте…» – написала одна из девушек, комментируя новость бренда.

Мастер по маникюру Ребекка Джейд Уилсон, успевшая поработать с такими знаменитостями, как Лана Дель Рей и Рита Ора, защищает новый тренд. «Эта вещь должна понравиться тинейджерам – самой отзывчивой аудиторий бьюти-рынка. Наклейки очень просты в использовании, и их всегда можно снять, если результат не удовлетворит ожидания», – замечает Уилсон.