Ради примирения с Тейлор Свифт Кэти Перри готова…

…отказаться от своих слов!

Мы уже рассказывали тебе, что произошло между Кэти и Тейлор, но если ты совсем не в теме, читай об их ссоре тут. Напомним, что на прошлой неделе певица стала гостьей Carpool Karaoke Джеймса Кордена, где впервые искренне высказалась относительно давней вражды со Свифт. Кэти призналась, что развязала войну именно Тей, но несмотря на все, Кэти готова к примирению.

И, кажется, певица решила мощно похайпить на этой теме с ссорой. Потому что о примирении с Тей Кэти говорит чуть ли ни при каждом удобном случае. Так, на днях Перри дала интервью NME, в котором рассказала свою версию истории об их вражде:

«Никто не спрашивал меня о моей версии этой истории. У любой истории есть три версии: первая, вторая и правда. Я имею в виду, что я не Будда – некоторые вещи меня раздражают. Мне бы хотелось подставлять каждый раз другую щеку для пощечины, но я, знаете ли, не слабый игрок. Особенно когда кто-то хочет сломить мой характер с помощью маленьких девочек. Это так портит все».

А на прошедшем концерте Witness World Wide в Лос-Анджелесе Кэти изменила слова своей песни Swish Swish. Напомним, что трек был написан Кэти как ответ на песню Тей Bad Blood. Вместо того, что бы спеть «Don’t you come for me» (в переводе с англ. – «Не смей нападать на меня»), Кэти спела следующее: «God bless you on your journey, oh baby girl» (в переводе с англ. – «Бог благословит тебя на твоем пути, малышка»). Таким образом Кэти буквально отказалась от своих слов! Кстати, концерт транслировался в прямом эфире, который певица запустила на своем YouTube-канале несколько дней назад.

Во время этого же лайв-стрима Кэти открыто извинилась перед Тейлор и сказала, что прощает ее за все.

«Я готова отпустить это. Я прощаю ее и прошу прощения за все, что сделала, и я жду от нее этого же. Я люблю ее и хочу лучшего для нее. Так же я думаю, что она пишет потрясающие песни», – говорит Кэти основателю Thrive Global Арианне Хаффингтон.

Интересно, что ответит на это Тей? Пойдет ли она на примирение? Ведь, несмотря на все публичные заявления Кэти, Свифт никак не отреагировала ни на одно из них. Если только написала певице смс-ку, о которой мы не знаем. Надеемся, что ждать развязки этой истории нам осталось недолго.