Рахим Абрамов: «Делайте трек, который вам нравится, — и он обязательно взлетит»

Рахим Абрамов — блогер, который снимает самый разнообразный контент, который точно никого не оставит равнодушным. Доказательство? 6,5 млн подписчиков в Инстаграме и 8,1 млн — в ТикТоке!

Его смешные розыгрыши, юмористические скетчи и прикольные челленджи любого заставят улыбаться. А еще он делает трогательные ролики в поддержку акции «Доброе сердце»! Теперь Рахим еще и певец! Сегодня, между прочим вышел уже четвертый его трек  —  слушаем!

Elle Girl: Рахим, расскажи, почему ты решил заняться музыкальной карьерой. И с чего начинал?

Рахим: Я вообще с детства хотел заняться музыкой, но как-то не вышло. Учительница сказала, что у меня не получится, и я слишком близко к сердцу это принял, потому что был очень восприимчивым. А в этом году наконец появилась возможность и время ходить на вокал. И вот так вот все пошло.

Первый трек разошелся очень хорошо — лучше, чем мы планировали. Он даже побывал в топ-чартах YouTube, набрал 3 млн просмотров.

Elle Girl: Ты начал не так давно, но опыт уже явно есть. Подскажи, какие моменты обязательно надо учитывать певцам-новичкам?

Рахим: Не делайте трек для ТикТока, не делайте трек для чего-либо. Делайте трек, который вам нравится, — и он обязательно взлетит. Когда делаешь специально для чего-то — это слишком чувствуется, и трек не выстреливает. Надо делать от души.

Elle Girl: Мы твой новый трек слышали пока только в отрывке ТикТока — и там бесконечное перечисление брендов :) Признайся, ты сам любишь шопиться? Одеваешься в основном в Fendi или масс-маркет тоже используешь?

Рахим:  Я люблю одежду, которая понравится мне вне зависимости от бренда. но бренды тоже у меня есть. Я как раз купил себе куртку Fendi — отсюда и появился трек.

Elle Girl: А будет клип на новый трек? Все фанаты очень ждут чего-то яркого и необычного :)

Рахим:  Да, мы уже его делаем. И недели через две он уже появится на всех платформах, так что stay tuned.

Elle Girl: Блоггинг или музыка? Если бы пришлось выбирать, что бы ты оставил?

Рахим: Честно говоря, даже не знаю, что бы я выбрал… Сейчас я больше в музыке, мне это нравится. А что будет дальше, пока не понятно. Мы же люди, мы можем меняться. У нас все меняется со временем — мышление, интересы… Из-за этого я не могу выбрать :) Для меня это все равно что вопрос «Родители или друзья?» Я, конечно, сказал бы «родители», но без друзей жить было бы очень тяжело.

Elle Girl: Ждать ли нам музыкальных коллабораций с какими-нибудь блогерами или артистами? Если помечтать, то с какими зарубежными исполнителями хотел бы выпустить трек?

Рахим: Да, в скором скоро мы планируем фит с одним музыкантом. Пока не хочу раскрывать все карты, пусть это будет сюрприз :)

А если помечтать… Фит с Дрейком либо с Трэвисом. Но вообще, таких музыкантов много на самом деле :) Дай бог, когда-нибудь это получится. Ну и, конечно же, одна из моих самых главных задач — сделать трек с битмейкером крутым.