Рами Малек не стал новым Джеймсом Бондом, но получил роль в бондиане

Точная дата начала съемок фильма пока не объявлена, но мы уже в предвкушении!

Мир уже видел очень много фильмов про супергероев и просто крутых парней, но, кажется, бондиана занимает особое место в сердце каждого зрителя. Захватывающий сюжет, потрясающий экшн и мужчины в костюмах не оставляют равнодушным практически никого. Если ты тоже любишь фильмы про Джеймса Бонда, спешим тебя обрадовать – скоро мы увидим новую часть, да еще с крутым актерским составом!

Недавно стало известно, что к касту фильма присоединился Рами Малек. И даже несмотря на то, что ему досталась не главная роль, мы очень заинтригованы. Рами уже не раз проявлял себя как выдающийся актер: в «Мистере Роботе» он отлично отыгрывал драму, в «Богемской рапсодии» показал драйв и огромный спектр эмоций. Интересно, какая роль достанется ему в этот раз?

Кстати, роль главного героя исполнит несравненный Дэниел Крейг. Многие уже не могут представить себе другого Джеймса Бонда, ведь актер играет этого персонажа аж с 2006 года. Кроме того, в фильме появятся и другие известные актеры: Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу.

Включаем режим ожидания и ждем новостей.