Раскрыта тайна песни «We Are Never Ever Getting Back Together» Тейлор Свифт

Последний сингл Тейлор Свифт «We Are Never Ever Getting Back Together» вызвал нешуточный ажиотаж среди поклонников кантри-певицы. Сразу после публикации песни в Интернете фанаты устроили «круглый стол», гадая, кому из бывших парней могла посвятить эту песню Тейлор?

Несмотря на то, что все предыдущие хиты Тейлор Свифт были весьма понятными в плане посвящения их тому или иному бойфренду, трэк «We Are Never Ever Getting Back Together» на их фоне выглядел едва ли не загадкой века. Сама певица, подогревая интерес к новинке, предпочла хранить молчание и ни одним словом не намекнула на персону, которой эта песня могла быть адресована.

На днях в интервью «Nightline» Тейлор рассказала, что написала эту песню после того, как один из друзей ее бывшего парня заглянул к ней в студию и между делом сообщил, будто ходят слухи об их воссоединении. После этого Свифт пришла в голову идея написать историю двух влюбленных, которые то расстаются, то дают своим отношениям второй шанс.

Так кто же этот таинственный молодой человек? Точно не Джо Джонас, ранее сообщивший о своей непричастности к новой песне Тейлор.

US Weekly со ссылкой на близкий к девушке источник сообщает: прототипом героя «We Are Never Ever Getting Back Together» является никто иной, как  Джейк Джилленхол!

Несмотря на то, что на видео к песне «бойфренд» певицы больше смахиваем на солиста Maroon 5 Адама Левайна, есть немало косвенных улик, подтверждающих слова источника.

Во-первых, герой клипа одет в темно-синий жилет, напоминающий синюю куртку Джилленхола, в которой он не раз появлялся на публике вместе с Тейлор Свифт. Во-вторых, на руке певицы заметен браслет, подозрительно напоминающий тот, что когда-то был подарен Джейком на ее день рождения. Но самое главное: певица и Джилленхол действительно хотели восстановить свои отношения. Спустя несколько дней после того, как в прессе появилась информация о разрыве пары, Тейлор и Джейк были замечены обедающими в Нэшвилле, что, в свою очередь, заставило задуматься о их скором возвращении друг к другу.