Партнеры по съемочной площадке сериала «Эйфория» Джейкоб Элорди и Зендая начали встречаться в 2019 году: первые слухи об их романе появились в сентябре, а потом влюбленные сами подтвердили отношения, отправившись в совместный отпуск в Грецию. Но, к сожалению, любовная история селебрити не увенчалась успехом, так как спустя несколько месяцев они расстались.

Фото №1 - Раскрыта главная причина разрыва Джейкоба Элорди и Зендаи
Фото
@zendaya
Фото №2 - Раскрыта главная причина разрыва Джейкоба Элорди и Зендаи
Фото
@jacobelordi

Фанаты долго гадали, что же послужило причиной разрыва молодых влюбленных. И вот, кажется, только сейчас загадка наконец решилась: согласно источнику, инициатором брейкапа был именно Джейкоб, и на то у него имелось основание — парень хотел встречаться с Кайей Гербер!

Актер и супермодель только недавно официально подтвердили свои отношения публикацией совместного фото на Хэллоуин. Известно также, что Кайя даже познакомила возлюбленного со своими звездными родителями. Так что, судя по всему, на этот раз у них все очень серьезно.

За Зендаю можно не переживать: девушка вовсю занята актерской карьерой, а от предложений в съемках нет отбоя! Так, совсем недавно стало известно, что она станет одной из ведущих премии «Оскар», а также озвучит персонажа Лолы Банни в предстоящем фильме «Космический джем: новое поколение».

Тут не до любовных переживаний!