Раскрыты новые отношения Дженни из BLACKPINK 😲

Избранником артистки оказался G-Dragon из BigBang.

Ну и дела! Dispatch сообщают, что Дженни и G-Dragon встречаются уже около года (прим. — в знак уважения к личной жизни исполнителей, мы не будем здесь публиковать фотографии издания).

Итак, согласно сведениям Dispatch, свидания пары частенько проходят дома у GD. Дженни заглядывает каждую свободную минуту — как только ее расписание в течение дня подходит к концу.

Фото №1 - Раскрыты новые отношения Дженни из BLACKPINK 😲
Фото
@jennierubyjane

Dispatch заявил, что их отношения — не секрет для YG Entertainment, но секрет (уже нет) для публики. Менеджер Дженни сам возит ее в дом GD и обратно.

А 31 января, в день первого онлайн-концерта BLACKPINK «THE SHOW», изданию удалось запечатлеть выходящую из дома исполнителя Дженни. Также, машина рэпера была обнаружена на месте проведения мероприятия.

Фото №2 - Раскрыты новые отношения Дженни из BLACKPINK 😲
Фото
@jennierubyjane

Источник, близкий к двум айдолам, прокомментировал эту ситуацию Dispatch так:

Довольно много людей в YG знают об их отношениях. Мать Дженни также знает о ее отношениях с G-Dragon. Она рада, что он заботится о ней.

Лейбл артистов ответил на заявление издания крайне туманно:

Мы ничего не можем подтвердить о личной жизни наших артистов. Мы просим вашего понимания.

Фото №3 - Раскрыты новые отношения Дженни из BLACKPINK 😲
Фото
@gdragon_offical

Кстати, судя по информации из статьи, все фотографии были слиты теми же сотрудниками Dispatch, которые опубликовали фото с Каем в 2019 году (прим. — Кай — участник группы EXO и Super M, бывший парень Дженни).

Значит, девушку сталкерят до сих пор — индустрия совсем не меняется к лучшему.