Фото №1 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото №2 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@for_everyoung10 / Instagram Вонён

Чан Вонён

В конце мая центр и макнэ IZ*ONE создала свой личный аккаунт в Инстаграме, в котором делится новостями о своей творческой деятельности и не только.

Она приняла участие в промо для ювелирного дома Chaumet, с которыми до этого работала корейская актриса Сон Хегё.
Вонён также часто появляется на страницах Vogue Korea. В июльском номере анонсирована ее коллаборация с брендом MiuMiu, и уже можно посмотреть бэкстейдж с этих съемок.

По секрету, Starship Entertainment готовят к дебюту новую женскую группу, частью которой вполне может стать Вонён 🤫

Фото №3 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@39saku_chan / Instagram Сакуры

Мияваки Сакура

После долгого перерыва Сакура вернулась в Инстаграм и Твиттер. И это не может не радовать визуан, ведь они могут продолжать следить за жизнью участницы и после ее возвращения в Японию!

Сакура вернулась в HKT48 и в середине июня уже официально выпустилась из родной группы. Прощание с фанатами прошло на общем концерте, где она вместе с Нако исполнила песню IZ*ONE «As We Dream».

Сакура часто появляется на страницах глянцевых журналов, а также недавно стала амбассадором бренда по уходу за волосами Kerastase в Японии.

Ну и, конечно, куда без личного YouTube-канала! Даже не одного, а двух. Один посвящен летсплеям, а второй — личный, посвящен блогам и влогам. 

Фото №4 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@zo__glasss / Instagram Юри

Чо Юри

Главная вокалистка IZ*ONE создала личный аккаунт в Инстаграме, так что мы можем продолжать наблюдать за ее жизнью вне группы и следить за обновлениями 😍

Недавно вокалистка также исполнила саундтрек к корейской дораме «Дом на месяц».

Кажется, Юри нацелена покорять чарты в качестве исполнительницы OSTов к дорамам и фильмам, как ты думаешь?

Фото №5 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@yena.jigumina / Instagram Йены

Чхве Йена

Истинный универсал и один из самых обсуждаемых новичков в индустрии развлечений! Да-да, это все про нее 😱

В апреле Йена победила на 2021 Brand Customer Loyalty Award в номинации «Лучшая девушка-айдол в индустрии развлечений». После этого она получает множество приглашений в качестве ведущей и участницы тв-шоу, например, спин-оффе «ДоРеМи Маркет» (он же «Amazing Saturday») «Idol Dictation Contest» вместе с Каем из EXO, Сынгваном из SEVENTEEN и другими, а также стала ведущей в новом шоу «Fireworks Handsome».

Но не спешите расстраиваться те, кто мог подумать, что Йена бросает сцену. Недавно она выступила с кавером на песню VIXX «Chained Up» в рамках шоу на канале MMTG.

Поддерживаем новую звезду развлечений и продолжаем следить за ней в социальных сетях!

Фото №6 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@_yujin_an / Instagram Юджин

Ан Юджин

Юджин продолжает радовать нас и периодически бывает ведущей на еженедельном музыкальном шоу Inkigayo. Недавно она также выступила на специальном летнем стейдже вместе с Сончаном из NCT и Джихуном из TREASURE.

А еще красавица Юджин появилась в июньском выпуске DAZED KOREA. Кроме того, она до сих пор остается под крылом Starship Entertainment, а значит, вполне вероятно, что она может дебютировать в новой женской группе вместе с Вонён! 🤗

Фото №7 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@75_yabuki / Instagram Нако

Ябуки Нако

После дизбенда группы, Нако, как и все японские участницы, вернулась домой и продолжила деятельность в своей подгруппе HKT48.

Вместе с Сакурой на июньском концерте она исполнила IZ*ONE «As We Dream». Спустя некоторое время Нако вернулась в свои социальные сети и продолжила вести активность уже соло.

Недавно малышка отметила свое двадцатилетие (поздравляем 🎉)! Сейчас Нако продолжает быть участницей HKT48.

Фото №8 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@silver_rain.__ / Instagram Ынби

Квон Ынби

Лидер IZ*ONE вернулась в Woollim Entertainment. Как и большинство артистов агентства, она выступила в рамках проекта THE LIVE. Ты можешь поностальгировать по лид-вокалу и посмотреть прекрасный кавер Ынби на песню IU «eight»!

Также Ынби стала новой со-ведущей шоу о моде «Follow Me», первый эпизод которого выйдет 30 июля.

Как и большинство участниц, девушка создала личный профиль в Инстаграме. Надеемся, что скоро мы услышим больше новостей о ее творческой деятельности 🥰

Фото №9 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@hyemhyemu / Instagram Хевон

Кан Хевон

После расформирования IZ*ONE на сайте ее агентства 8D Creative обновилось фото профиля Хевон, давая фанатам надежду на дальнейшую деятельность участницы.

Она также начала вести свой YouTube-канал, на котором можно посмотреть бэкстейдж со съемок и анбоксинг ее первого личного (!) фотобука «Beauty Cut».

В личном Инстаграме Хевон делится инсайдами и личными фото, поэтому советуем не потерять ее и подписаться!

Фото №10 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@10_hitomi_06 / Instagram Хитоми

Хонда Хитоми

Хитоми вернулась домой в Японию и с тех пор активно ведет творческую деятельность в составе группы AKB48. Она не только выступает, но и часто появляется на радио- и тв-шоу, например, недавно на Tochigi-TV в «Night News 9».

Хитоми активно ведет профили в Инстаграме и Твиттере, что не может не радовать визуан!

Фото №11 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@_chaechae_1 / Instagram Чэвон

Ким Чэвон

Лидирующий вокал IZ*ONE вернулась в Woollim Entertainment и продолжает вокальную деятельность в рамках проекта THE LIVE вместе с Ынби. Недавно Чэвон выпустила кавер на песню группы BOL4.

Чем она будет заниматься дальше, официальной инфы еще нет, но пока можно наблюдать ее новые селфи в Инстаграме 🤩

Фото №12 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@minn.ju / Instagram Минджу

Ким Минджу

Несомненный вижуал IZ*ONE часто появляется на страницах журналов, продолжая радовать фанатов!

Минджу долгое время была ведущей на «Show Music Core», еженедельно появляясь на телеэкранах. Помимо музыкальных шоу, она часто бывает гостьей различных развлекательных программ 💃

Фото №13 - Распад IZ*ONE: где они сейчас? 🤔
Фото
@chaestival / Instagram Чэён

Ли Чэён

Главная танцовщица IZ*ONE после расформирования группы сконцентрировалась на своих танцевальных навыках.

В августе стартует новое шоу для женских уличных танцевальных команд в Корее «Street Women Fighter», одной из участниц которых стала Чэён — она выступает в составе команды WANT. Их первое выступление можно посмотреть и поддержать уже сейчас!

Кстати, на YouTube множество ее новых каверов, которые можно пересматривать, когда становится грустно и навевает тоска по группе 😔✊