«Расписались, пришли домой, легли спать»: Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем

«Было все очень скромненько».

1 октября Настя Ивлеева стала гостем шоу «Вечерний Ургант». В эфире программы телезвезда впервые поделилась подробностями своей тайной свадьбы с Элджеем.

Предложение от рэпера телеведущая получила восьмого марта, в свой день рождения.

«Испортил мне праздник», — шутит Ивлеева.

Блогер призналась, что организовывать пышное торжество влюбленные не планировали, а на роспись молодоженов были приглашены лишь самые близкие люди. Настя Ивлеева рассказала, что не захотела наряжаться, и ее выбор пал на удобную одежду:

«На мне были штаны с кроссовками. Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной».

Продолжения у праздника не было:

«Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать», — поделилась Настя.

Напомним, что слухи о женитьбе пары перестали быть просто слухами в начале сентября, когда ведущая «Орла и Решки» разместила в своем Инстаграм-аккаунте фотографию Элджея с подписью «муж».

Отметим, что многие знаменитости организовывают пышные свадьбы уже после росписи. Так поступили Джастин и Хейли Бибер, которые лишь спустя год после церемонии обмена кольцами устроили настоящую свадьбу. Даша Клюкина и ее партнер тоже уже официально расписались, однако само торжество пройдет в начале октября.

Устроят ли Настя и Элджей шумный праздник? Время покажет ;)