Расширенная версия «Отряда» расскажет больше о Джокере и Харли

Мы знаем, ты этого ждала!

Вышедший в начале августа «Отряд самоубийц» наделал много шума. Пока фанаты комиксов скупали костюмы Харли Квинн и Джокера, критики разносили в пух и прах работу режиссера Дэвида Эйра. Официальное резюме кинокритиков: плохая компоновка отснятого материала и нелогичность построения сюжетной линии. Эйр, конечно, встал на защиту своей картины. Еще в конце августа он говорил в интервью журналу Empire, что фильм получился именно таким, каким он его задумывал. Да, ограниченность экранного времени не позволила ему рассказать всю историю, да, некоторые персонажи (мы, конечно, в первую очередь о Джокере) мелькали реже, чем хотелось бы. Фанаты в свою очередь не были в восторге от того, что множество важных сцен вырезали... Да и Джаред Лето, исполнивший роль Джокера, подлил масла в огонь, встав на сторону зрителей и заявив, что его Джокера на экране было гораздо меньше, чем он сам ожидал.

Фото
tumblr.com

А вот его коллега Марго Робби (Харли Квинн) посчитала, что история любви Харли и Джокера, безусловно, очень красивая, но не имеет отношения к основному сюжету «Отряда», поэтому можно понять режиссера, сократившего любовную линию до минимума.

Фото
tumblr.com

Как бы то ни было, Дэвид Эйр решил взглянуть на отснятый материал свежим взглядом и подарить поклонникам картины расширенную версию, которая будет включать 13 минут непоказанных сцен. По его заверениям, расширенная версия порадует фанов, которые мечтали, чтобы персонаж Джокера был больше раскрыт, а также тех, кто сетовал, что многие кадры из официальных (и полюбившихся!) тизеров так и не вошли в киноленту.

Что у него получилось, можно узнать уже 15 ноября, когда расширенная версия «Отряда» появится в цифровом формате. А 13 декабря фильм с дополнительными сценами можно будет приобрести на DVD и Blu-Ray. Так что пока не убираем далеко костюм Харли, приготовленный к Хэллоуину :)