Рассказ очевидца: «Я сняла Гомес и Бибера вместе»

Комментарии из первых уст.

Бывают такие вечера, когда мы просто хотим побыть со своими друзьями, расслабиться, поговорить, поесть вкусностей. Но можешь ли ты представить, что в один из таких вечеров ты поболтаешь с ДЖАСТИНОМ БИБЕРОМ? Так случилось с типичной жительницей Лос-Анджелеса Линдси Кавано. О чем она рассказала порталу TeenVogue.com. Они с друзьями пришли в бар отеля, удобно расположились на диванчиках: «Неожиданно, подруга вытаращила на меня глаза, как олень в сфере прожектора (привет Тайре Бэнкс). Она начала вести себя очень странно, а я не могла понять, что случилось. И тут я понимаю, что она себе под нос шепчет: "Джастин Бибер..."»

Фото
tumblr.com

Девушки некоторое время наблюдали за своим кумиром. А дальше происходит невероятное! Джастин садится за фортепьяно и начинает играть!!! Сложно представить, что бы произошло с тобой в такой ситуации, правда? Но дальше все начало развиваться еще интереснее! Поиграв немного на фортепиано, Джастин, будучи один, попросился (!!!) подсесть к девушкам. Он начал оживленно говорить с подругами, спрашивать, что они делали, где были этим вечером и т.д. Они спросили его, планировал ли он сейчас музицировать, на что он ответил, что это был порыв души.

«Я люблю музыку, и когда есть шанс – я играю или пою».

Кумир миллионов девчонок продолжал отдыхать с Линдси и ее подругами, и тогда одна из них небрежно спросила у него, как бы невзначай, что он делает здесь сегодня ночью.

«Я встречаюсь с моей бывшей подругой», – сказал он.

Девушек бросило в жар. Хотя они не задали ему вытекающего из его ответа вопроса, им стало все понятно. Может быть, они и решились бы спросить то, что их мучало, но у них не осталось времени. Джастин внезапно выскочил на улицу, а затем вернулся с ней, со своей бывшей. Ну, конечно же, с СЕЛЕНОЙ ГОМЕС! Вдруг Джастин взял микрофон и начал петь для нее трогательную классическую песню 60-х о любви The Temptations – My Girl . А затем эта милая парочка танцевала медленный танец.

@justinbieber singing my girl to @selenagomez....is this real? Pure magic.

Видео опубликовано lındsey (@eatprayphoto)

Does anyone have a drool cloth I can borrow? @justinbieber @selenagomez

Видео опубликовано lındsey (@eatprayphoto)

«Мы не хотели делать фотографии, пока они танцевали, потому что это было очень лично и интимно». Но, в конце концов, Линдси не удержалась: сфотографировала голубков и выложила в Инстаграм. В наказание – ее телефон «сдох» от нахлынувшего потока лайков, комментов, репостов, подписчиков.

Great chandeliers ammiright?

Фото опубликовано lındsey (@eatprayphoto)

Ну и, конечно же, на прощание девочки не могли не сфотографироваться с самим Джастином. Но бар отеля был пуст, и фотографировать поклонниц с кумиром пришлось… Селене Гомес!

Уже спустя какое-то время девушки, придя в себя, дали более или менее адекватную оценку Биберу: «Он очень талантливый. Можно действительно сказать, что он любит музыку». В этом мы и не сомневались.