Расследование дня: фанаты рассекретили пол будущего ребенка Джиджи Хадид и Зейна Малика

Пруфы, которые заставляют всерьез задуматься 🙃

29 апреля западные СМИ сообщили, что Джиджи Хадид ждет первенца от Зейна Малика. Информация до сих пор не подтверждена официально, но фанаты уверены в беременности и уже провели свое собственное расследование, чтобы узнать пол будущего малыша. Let's check it out!

В минувшие выходные Хадид и Малик отпраздновали 25-летие супермодели вместе с мамой Джиджи, Иоландой Хадид, и сестрой Беллой.

Многие интернет-пользователи стали догадываться, что Джиджи тайком совмещала празднование своего дня рождения с вечеринкой по объявлению пола малыша (за рубежом такие праздники называются baby shower): воздушные шары «25», которые были у девушки, имели голубую и розовую нить на каждой цифре. Некоторые пользователи Твиттера отметили, что это не случайность:

«Обратите внимание на цвет веревочек. Я считаю, это был день рождения, совмещенный с „gender reveal“ вечеринкой. А еще я думаю, что у них будет мальчик, потому что Джиджи держит шар с синей ниткой».

Другие фанаты уверены, что у пары родится прекрасная девочка. Во-первых, Белла в день рождения сестры выкладывала Stories с пакетом, надпись на котором модель явно специально закрыла эмодзи в виде подсолнуха. Но поклонников не проведешь! Они нашли фотографию этого пакета не сайте, и знаешь, как он выглядит? Розовый цвет и надпись «Little One»!

А второй вообще называется «Baby girl» и изображает милого розового слоника. Вряд ли Белла просто не могла найти другой упаковки ;)

Фото
@zigi.love_

Во-вторых, в Инстаграм Джиджи выложила фотографию своего живота, на снимке можно увидеть значок «Birthday girl» — он красуется на кардигане супермодели. Редакторы портала TMZ предполагают, что это также отсылка к полу малыша.

Так кто же появится на свет у звездной парочки? Мальчик или девочка? А может быть, вообще близнецы? Ведь на вечеринке по случаю дня рождения Джиджи не просто так были цифры с двумя разноцветными ниточками. Продолжаем расследование 🙃

Опрос

А ты что думаешь? Кто родится у Зейна и Джиджи?

  • Определенно девочка, такая же красивая, как Джиджи!
    %
  • Мальчик. При чем такой же брутальный как Зейн. И с таким же сладким голосом!
    %
  • Это точно будут близнецы!
    %