Ольга Бузова

После расставания с Давой Ольга, судя по всему, решила избавиться от любых напоминаний об отдыхе с бывшим возлюбленным. Так что сменила свои африканские косички на длину ниже талии и окрашивание омбре.

Как Ольга Бузова отметила день рождения: подробности, фото, видео
Фото
@buzova86

Деми Ловато

После расставания с Максом Эрихом Деми решила, что ей срочно нужны перемены и… променяла свои длинные локоны на стрижку пикси с длинной челкой.

Фото №1 - Рассталась с парнем — смени прическу: подсмотрено у знаменитостей
Фото
@ddlovato

Ариана Гранде

После разрыва с Питом Дэвидсоном Ариана вместо фирменного высокого хвоста решила примерить длину до плеч. Кажется, ей идет любая стрижка. Главное, что перемены явно пошли на пользу.

Фото №2 - Рассталась с парнем — смени прическу: подсмотрено у знаменитостей
Фото
@arianagrande

Хлои Кардашьян

Восстанавливаясь после сложного разрыва с баскетболистом Тристаном Томпсоном, Хлои решила, что новая стрижка = новая жизнь. Так что пряди средней длины сменились стильным бобом. Неплохой выбор!

Фото №3 - Рассталась с парнем — смени прическу: подсмотрено у знаменитостей
Фото
@khloekardashian

Селена Гомес

Выбор Селены Гомес после эмоционального разрыва — текстурированный боб. Кажется, это идеальный рецепт для тех, кто хочет забыть обо всем и начать с чистого листа.

<p>Селена тяжело перенесла новость о свадьбе бывшего возлюбленного </p>
Фото
Instagram @selenagomez

Тейлор Свифт

Тейлор верна своему естественному светлому оттенку, но и ей после расставания с Кельвином Харрисом захотелось перемен. Так что она решила примерить платиновый блонд.

Фото №4 - Рассталась с парнем — смени прическу: подсмотрено у знаменитостей
Фото
@swiftie_prabha13

Кристен Стюарт

Пожалуй, на самые яркие изменения решилась Кристен Стюарт после расставания с Алисией Каргайл. Актриса выбрала максимально короткую стрижку и светлое окрашивание.

Фото №5 - Рассталась с парнем — смени прическу: подсмотрено у знаменитостей
Фото
@yahoostyleuk

Майли Сайрус

Мы уже привыкли к дерзким экспериментам Майли Сайрус. Сейчас, например, она предпочитает стрижку маллет. Но, пожалуй, самое неожиданное перевоплощение мы увидели практически прямо перед тем, как она рассталась с Лиамом Хемсвортом. Тогда она променяла длинные каштановые волосы на стрижку пикси и холодный светлый оттенок.

Фото №6 - Рассталась с парнем — смени прическу: подсмотрено у знаменитостей
Фото
@bangerzvibez

Эшли Бенсон

У звезды сериала «Милые обманщицы» случилась интересная история с цветом волос. Во время романа с Карой Делевинь актриса перекрасилась в каштановый. А после расставания вернулась к более привычному для ее поклонников золотистому блонду.

Фото №7 - Рассталась с парнем — смени прическу: подсмотрено у знаменитостей
Фото
@ashleybenson