Расстались: победительница «Холостяка» Барбара Пино публично оскорбила Антона Криворотова

Ребята не остались друзьями.

2020 год не перестает огорчать расставаниями любимых пар. Победительница седьмого сезона шоу «Холостяк», Барбара Пино, недавно в интервью рассказала о том, что их отношениям с Антоном Криворотовым пришел конец. Как сообщает Вокруг ТВ, причиной разрыва стали измены известного стоматолога, которые девушка не смогла простить.

Антон также высказал свое мнение о происходящем. В интервью для Teleprogramma.pro бывший «Холостяк» рассказал о своем отношении к девушке:

«Правда лишь то, что она действует с целью собственного пиара — именно поэтому с резкими комментариями в адрес наших отношений она вышла сразу следом после громкой новости про объявление имени нового героя шоу „Холостяк“. Не надо быть маркетологом, чтобы понимать целеполагание — ей важно быть обсуждаемой хоть как-то. Такое поведение я не комментирую, видимо, Барбаре важно не упускать возможности самопиара».

Фото
Instagram @holostyak.tnt.official

Барбара не смогла выдержать таких обвинений. Под одним из постов с высказыванием Антона, девушка оставила нецензурный комментарий.

«Ахахахаха, Боже, какой же он (нецензурно — прим. редактора)».

Фото
Instagram @holostyak_korobkov

Пост также прокомментировал экс-участник шоу «Замуж за Бузову»:

«Черт (нецензурно — прим. редактора) этот ваш Криворотов».

Кажется, намечается крупный конфликт.